中国移动TD-SCDMA 频段是什么?TD-LTE 频段是什么?

中国移动TD-SCDMA频段是什么?TD-LTE频段是什么?请具体把告诉我们,谢谢... 中国移动TD-SCDMA 频段是什么?TD-LTE 频段是什么?请具体把告诉我们,谢谢 展开
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
目前移动4G网络TD-LTE的频段,主要有2320-2370(E频段)、1880-1900(F频段)、2575-2635(D频段)。
谢师傅维修
1.中国移动TD-SCDMA就是移动3G网络;1880-1920MHz、2010-2025MHz是工作频段.
2、TD-LTE就是移动4G网络。TD-LTE实验频率室外 2570-2620MHz,室内沿用TD-SCDMA 2320-2370MHz。
天惜红泪
TD-LTE有E频段(室分),宏站用的是单D和F频段,TD-SCDMA主要用的是A频段。
追问
把详细的频段范围给我说明白好吗?谢谢了
追答
第一段是1880MHz~1900MHz的F频段,第二段是2320MHz~2370MHz的E频段,用于室内。第三段是2600MHz所处的D频段。
在此次频谱规划方案出台后,中国移动将有3个频段可用于TD-LTE的网络建设,第一段是1880MHz~1900MHz的F频段,该频段在3G牌照发放时已经划拨TDD制式使用,并允许将该频段的TD-SCDMA向TD-LTE升级;第二段是2320MHz~2370MHz的E频段,用于室内的TD-LTE覆盖;第三段是2600MHz所处的D频段,此前TD-LTE测试中用的是2570MHz~2620MHz的频段。此外,原来用于小灵通的频段现在用于TD-SCDMA,也明确可以用于从TD-SCDMA向TD-LTE升级。
范围是我从网上找的。