HTC和华为哪个手机做的更好

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
由于品牌、机型不同,产品的设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议您根据需求及喜好选择合适的机型,同时也可以登录华为商城来参考选购自己喜爱的机型。
mocelargo
其实从技术实力到设计、做工方面,我更倾向华为,HTC近两年有点儿不识人间烟火了,推出的产品市场反应惨淡,HTC one背壳与机身的缝子着实感人,相机传感器超级紫边加眩光让专业PS都愁了。反观华为方面,推出的几个型号都还是挺实用的。虽然配置、性能不抢眼,但好在没有硬伤。还是市场定位的原因吧,华为面向的还是广大国内主流用户,实用至上的原则。HTC则是一次又一次试探用户的底线,品牌忠诚度已经被它自己玩儿没了。
titistay
HTC,研发能力和产品做工上,HTC明显高于华为
匿名用户
当然是HTC,华为就是看什么赚钱搞什么
帐号已注销
华为,华为去年的销量可是排在世界第三的,通信界全球第一,世界第一大厂商。