LOL盖伦出装

出装加顺序,顺便解释,要半肉半输出的,谢谢!狂徒,振奋,日炎,阿塔玛之揭,欢欣,鸟盾,这行不行?顺序... 出装加顺序,顺便解释,
要半肉半输出的,谢谢!
狂徒,振奋,日炎,阿塔玛之揭,欢欣,鸟盾,这行不行?顺序
蛋筒刀
第一件一定要出日炎然后再出黑切 通常日炎完就残暴之理 然后出肉就行了 够伤害了
Act丶FarSight
盖伦如果不出肉也很肉的,我都是出黑切 贪欲 无尽 饮血,这几个必出,其他无所谓。
梦中的海丶
前期黑切 冰锤 日炎 三速鞋, 如果能起来的话就暴力点 轻语 之类的 。 逆风的话就出防御吧 狂徒 振奋 反甲之类的吧
百度网友1c90c5b

就是这样了,后期有肉又有输出,ADC,法师克星!望采纳,谢谢

沈理君你个黄人
前期可以一鞋3药出门,我个人习惯前期出两多兰和一个残暴,水银鞋。接着出狂徒,阿塔玛,狂徒和阿塔玛绝配啊~~然后冰锤、日炎。盖伦没有控制技能,所以有一个冰锤减速是有必要的。对方AD多就出个荆棘。
红叉、无尽、饮血不出,盖伦打的不是攻速和暴击,盖伦靠的是技能。