LOL盖伦怎么出装? 5

我是新手操作还可以就是不太会出装我都是按系统推荐出的!觉得不是很给力所以来问问大神们怎么出装?????.... 我是新手 操作还可以 就是不太会出装 我都是按系统推荐出的!觉得不是很给力 所以来问问大神们怎么出装?????. 展开
浅醉江月

我刚玩LOL时也是盖伦起手的,下面说一下盖伦的打法:

技能加点:主E副Q,一级Q,四级升一级W,有大点大

出装路线:第一个小件出残暴之力,然后出日炎斗篷,鞋子选三速鞋(这个看情况,忍者足具和水银鞋也可以)附魔选择加15移动速度(这个性价比最高) 再出狂徒撑血,对面AD猛就出阿塔玛之戟,AP猛就出饮魔刀,对面什么都不猛就出无尽之刃(E是可以暴击的)

核心装:三速鞋,黑色切割者,日炎斗篷,狂徒铠甲,阿塔玛之戟,兰顿之兆,海克斯饮魔刀,符文壁垒,荆棘之甲,守护天使 冰霜之锤 这些都可以考虑出的。

玩盖伦就一定不要怕死,团战一定要冲在最前面承受伤害。输出手法:Q,E作为连招使用,先Q,先E看具体情况。R一定要在敌人血量至少30%以下使用,否者基本没效果。W初期只升1点,作为保命使用。

就先写这么多了,有问题的话可以追问我~ 同时推荐你看一下盖伦的视屛解说,对你会有很大帮助的。

专精步法
看着肉的出,后期抗死他们
那些蛋痛的岁月
无尽 饮血 红X
请叫俄盛gg
时光,大帽。深渊!Q一下半血!R一下几乎死、AP盖伦你值得拥有
百度网友6266253
黑切,日炎斗篷,狂徒铠甲,阿塔玛之戟。兰顿之兆,振奋铠甲,有必要可以出反伤甲。。。出门多蓝盾,可上单可辅助,主要是堆护甲,就是一个大肉团,靠大吃饭,