lol盖伦出装推荐

盖伦用啥靴子,急行还是轻灵?附魔呢?还有,盖伦用不用守护天使?我是10级新手,求指教!天赋技能选传送和哪个?引燃还是治疗术,或是虚弱?疾行之靴速度快,可以快速逃跑,但轻灵... 盖伦用啥靴子,急行还是轻灵?附魔呢?还有,盖伦用不用守护天使?我是10级新手,求指教!天赋技能选传送和哪个?引燃还是治疗术,或是虚弱?
疾行之靴速度快,可以快速逃跑,但轻灵可以减少减速效果,用哪个好?纠结啊
家纺小生
推荐装备:
多兰之盾 轻灵之靴 日炎斗篷 最后的轻语 幽梦之灵 守护天使
出装顺序:
出门装备:多兰剑或者草鞋+3血瓶
中期核心装备:轻灵之靴、残暴之力
后期神装:狂徒铠甲、自然之力、阿塔玛之戟、最后的轻语、幽梦之灵
附:
盖伦属于半肉半DPS的英雄。所以盖伦的第一小件应该是残暴之力(这东西对盖伦用处很大),然后可以出日炎斗篷与狂徒(这两件装备在S3的时候被buff了 成为了上单必备的装备)接着看时机把残暴之力转成黑切。最后可以出轻语复活甲兰顿饮魔刀阿塔玛等看情况而出。
技能使用与走位
Q,E作为连招使用,先Q,先E看具体情况。R一定要在敌人血量至少30%以下使用,否者基本没效果。W初期只升1点,作为保命使用。
作为半肉职业,团战一定要优先切入,站得住,打乱对方整形。血量低一定要退,吸引火力,返回自己团队阵容中。保护己方DPS脆皮,优先攻击对方DPS脆皮,敌人血量小于或等于25%可以直接用R干掉。当你用E,在E旋旋转未结束之前,敌方血量已经达到可以开大秒杀的标准,可以直接按R点住对方,E结束系统默认紧接开R,更加连贯快捷。Q附带沉默,对需要引导有施法时间的魔法英雄克制非常明显。
天赋符文
上单:攻击天赋:21防御天赋:9通用天赋:0[2]
辅助:攻击天赋:9 防御天赋:21 通用天赋:0
直使用21/9/0天赋 和平常ADC天赋基本无异,但是小兵减少2伤害一定要点出来,护甲少点一点。因为你要压制对方就必须被小兵打。而且控线的时候也需要抗兵……
符文
高级护甲穿透印记*6
高级攻击力印记*3
高级护甲符印*9
高级成长魔法抗性雕纹*9
高级移动速度精华*2
高级攻击力精华*1
红色护甲穿透+1.66 X6,攻击力+0.95 X3;黄色护甲+1.41 X9;蓝色每级魔法抗性+0.15 X9;紫色移动速度+1.5% X2,攻击力+2.25 X1。作为一个反制类英雄,符文必须也有针对性才行。要根据实际情况调整破甲和攻击符文的数量,我也会在紫色符文上采用移动速度
编辑本段推荐召唤师技能上单:闪现 点燃 虚弱[3]
辅助:闪现 虚弱 治疗
百度网友15acce5
鞋子的附魔一般是家园守卫和喧哗(那个+12%移动速度的 不过比较亏)
新手出轻灵效果不错的
有引燃就带
攻击性强一点就带虚弱再加上第一个天赋点 对拼会强很多
守护天使是复活吧。一般是打团用的 可以后期再出
至于传送嘛 不太建议 如果你经常看小地图的话可以带 不然还是算了
yh931023
五速鞋一般打野出,三速鞋是可以出的,如果你们控制较少,就买个三速鞋,追人逃生都比较快。如果控制够,且局势不是很顺,就出忍者鞋或水银鞋。附魔一般家园卫士,都比较万金油。
守护天使可以最后一件出。
召唤师技能嘛等到十二级以后会有闪现,到时候就闪现引燃。
现在就引燃虚弱吧传送也可以用用,看你自己打法。治疗术算了这个版本很弱,屏障可以考虑如果你觉得自己很怕死-。-
匿名用户
3速鞋子性价比太低,没有必要出。
3速鞋比其他鞋子只加了15的移动速度,少了很多属性,对于盖伦有Q加速的人来说,能追的上的有Q就追上了,追不上的,多了那15的移动速度也没用。
至于支援出5速鞋是可以的,但是除了打野,一般线上是没人出5速鞋的。
盖伦出2种鞋子,忍者或者水银,但是盖伦前期不是很需要鞋子,因为有加速,所以盖伦可以在出了主要装备后第二出2级鞋子,1级鞋子可以支撑到20分钟。
盖伦召唤师技能选择闪现+点燃,如果天赋没满,可以把闪现换成传送或者虚弱,疾跑意义不大。
5速鞋战斗是没有效果的。盖伦真心不需要3速鞋,5速鞋都比3速鞋好。附魔这个嘛随意,移动速度,家园卫士,召唤师技能冷却,都可以,看个人喜好。个人倾向与召唤师技能冷却,盖伦很依赖闪现先手。
hu798062451
盖伦就用3速轻灵鞋,出门装布甲加5瓶红药,上路单打,传送+点燃,出装轻灵、黑切、狂徒、日炎、军团、守护很爽的防御和输出。
klosding
你什么分段,怎么出装是不一样的
一般是裸残暴补草鞋轻羽
三速鞋日炎狂徒重生

主E副Q,天赋物理输出天赋就行
召唤师带引燃,其他的都行,推荐治疗或者虚弱