LOL盖伦出装

出装加顺序,顺便解释,要半肉半输出的,谢谢!狂徒,振奋,日炎,阿塔玛之揭,欢欣,鸟盾,这行不行?顺序... 出装加顺序,顺便解释,
要半肉半输出的,谢谢!
狂徒,振奋,日炎,阿塔玛之揭,欢欣,鸟盾,这行不行?顺序
生活大爆炸无悔
狂徒、日炎、无尽之刃、饮血、军团圣盾和鞋子
冀奇h4
现在的吗可以打的暴力点,出门装蓝盾,看对面英雄如果伤害高先出大腰带或索子甲,对面脆的话可以先去残暴然后转日炎
百度网友9497869
日炎,忍者足具,狂徒,反伤甲这就能打过神装剑圣,后期可以再出个黑切,提升伤害,出个无尽,就无敌了,大红药和大蓝药喝上,神装盖伦走起
百度网友f6c81e8
前期上单Q出门主E副Q一点W 出多蓝盾, 一红,然后憋腰带, 草鞋, 日炎, 残暴,然后转黑切。AP多出振奋,AD多出蓝预之兆。 然后可以狂徒, 血多再来个阿塔骂之脊
猥琐小胖清蒸鱼
黑切撑血有输出而且对你的E有效!日炎撑血还有被动伤害!阿塔玛被动不错!圣盾对你W不错!嗯还有无尽!和狂徒!有血有输出!一点都不虚!