少女时代和bigbang谁在世界上的知名度更高?我说的是知名度,请客观回答。

诶eel
少女时代的知名度应该要高一些,虽然BB在中国要很多青少年会喜欢,但少女时代也有一大批死忠饭,在欧美地区的话,sm每年的世界巡演为旗下的组合在欧美提高了不少的知名率,而且少时有向美国市场进军的计划,例如the boys 的英文版,虽然最后反响一般,但知名度的提高也是不错的,所以是少时更胜一筹
angusyeah
个人认为是bigbang;从实力上讲,个人觉得BB的实例更胜一筹,这一点从BB的个人都有单曲发行就能看出来;从曲风上讲,BB主打hippop曲风,个人觉得欧美地区的接受程度更高,当然九女神是很百变的;从男团和女团的竞争上看,也是男团更胜一筹,毕竟拜粉的少女较多,花痴也很正常;从长期驻扎音悦台的打榜来看,只要有BB的歌,必会长期占据第一,但是九女神的歌未必会;
由此个人认为BB会知名度更高一些,我是两个团都爱的,以上纯属客观分析,望勿喷~
百度网友edf729b
肯定是Bigbang啊!国际影响力强啊,粉丝数量庞大,全球巡演了解一下。2011年,BigBang成为了历史上第一个获MTV欧洲音乐大奖“Worldwide Act”的亚洲组合,再次显示了亚洲天团的强大气势。
2012-2013年多次登上美国格莱美官方网页,是首个被格莱美介绍的韩国歌手。每逢新专辑问世,不仅音源空降破表,引起轰动,还能得到美国Billboard世界专辑排行榜榜单中的前三名。至今被国内评价是销量、音源、演唱会、CF、国民度皆出色而无短板的顶级组合。
fantastic baby mv在油管播放量排名前三。就是个人solo也很厉害👍权志龙就是很火,没办法
嘿就那么一点事
在韩国歌谣界,一直都是男团处于霸主地位,最近几年女团上升势头猛烈,但男团在韩国本土或是海外市场的歌谣领军地位已经确立。少时虽然是韩国女团一线,但和韩国一线男团BB相比,在世界上的知名度还是略逊一筹,尤其是欧美地区。
望死忠饭勿喷。
宝蓝ELFjudY
首先不是两家的饭,但是也都支持少时和BB...
Ta们在亚洲的知名度就不说了, 差别是在欧美市场吧,
所以我觉得.世界知名度的话, BIGBANG应该高些....
首先YG一直就是主攻欧美的, 所以风格接近欧美.
并且BIGBANG是第一个赢得EMA“全球最佳艺人”奖的亚洲组合