有什么好听的英文歌曲?介绍些,要名字

繁华尽失dOI65
★★★★★楼主你好!!只选对的,不选多的,本人自己觉得最好听的歌,楼主一定要听听啊!极力推荐 (((天赖之音))) I'm Gonna Getcha Good!--Shania Twain <一定要听这首哦> Never Had A Dream Come True--S Club 7 最近开始听这首歌的,太好听了 Any Man Of Mine--Shania Twain 还有这个My name is --Emimem阿姆的经典之作 Happy Boys & Girls---Aqua 他\她们的歌很活泼 Barbie Girl--AquaWhen You Say Nothing At All--Alison Krauss细心品味,我很喜欢这首歌的 Candy Shop--50 Cent 相信很多人听过吧 Back to you--Bryan Adams The Power Of Love--Celine Dion yellow--coldplay I COULD BE THE ONE--Donna Lewis 声音很甜 Without Me--Eminem 又一首阿姆的经典之作 Don't Turn Off the Light--Enrique Iglesias Any one Of Us--Gareth Gates 经典 American Idiot--Green Day 朋克乐,我很喜欢 Boulevard of Broken Dreams--Green Day Moonlight Shadow --Groove Coverage Yesterday Yes A Day--Jane Birkin Because You Live--Jesse McCartney 人又帅歌又好 When You Believe--Mariah-Carey 很多地方介绍这首经典的 Nothing gonna chang my love for you We Will Rock You--Queen 摇滚中的经典 better man--Robbie Williams all 4 one - i swear blue--one love blue-all rise bryan adams布莱恩亚当斯-everything Burning-Maria Arredondo coast to coast-westlife e理查.马克斯-此情可待(richanel marx-right here waiting) sweetbox -more than love 水叮当合唱团-around the world 洛德.斯特华特-sailing(远航) 玛利亚.凯丽 - without you没有你 琳恩玛莲lene marlin-a place nearby 莎曼珊曼芭-always come back to your love 闪灵2人组-i could be the one teriyaki_boyz-tokyo_drift_(fast_and_furious) fannypack- Hey Mami Hands In The Air Put It On Me Remix - Ja Rule don_omar_feat_tego_calderon-bandaleros shadow_feat_mos_def-six_days_the_remix Peel Off Race Wars - BT Idi Banashapan - Roni Size We Ridin Pump It Up 我敢保证一定很好听,只选好听的,不选多的,楼主听下吧。 如果还不满意的话这里应该有你满意的:http://www.aiting.com/
百度网友1eb2052
-- 好听的音乐- - 附送折磨 恋爱的意义 唐人街的琵琶 爱不放手 一直很安静 寂寞在唱歌 开始懂了 别哭宝贝 曾经为你哭泣 完美 死结 从恋爱开始 谢谢爱 爱情里的眼泪 诚实的想你 笨的可以 迷魂阵 一个人写歌 我会很爱你 初雪 花蝴蝶 Stick with you Umbrella O holy night Lonely Take a bow Tell me why Superstar mad world the magic key everytime big big world black black heart are you the one Sitting Down Here we will rock you forever young Tout L'temps, Tout L'temps
小沐田9373
only love 这首英文歌曲我很喜欢 很幽雅的曲调 不知道你喜欢不喜欢 试听下不错的
又被帅醒了厸l
幼儿园老师常教的“ABCDEFG,HIJ...” 这首歌多好听是不
天柔三原秀峰2117
人鬼情未了比较好听,还有什么后街男孩的歌等等