有没有好听的英文歌曲介绍啊?

小林畅谈教育

舒缓好听的英文歌曲有《Drenched》《Jar of Love》《Try》《Love Story》《I Knew You Were Trouble.》。

1、《Drenched》

《Drenched》是曲婉婷原创歌曲,收录在其首张专辑《Everything in the World》中,同时也是电影《春娇与志明》的插曲。

《Drenched》既揉进了蓝调元素,又保持了一个中国女生的淳朴、细腻本色。曲婉婷表示:“既然回到中国、回到家乡,我当然要唱一首带些中国特色的歌曲。

2、《Jar of Love》

《Jar of Love》是中国原创音乐人曲婉婷的一首作品,由曲婉婷本人演唱并作词作曲收录在其首张专辑《Everything In The World》(北美版)和《我的歌声里》(亚洲版)中。于2012年4月24日由唱片公司Nettwerk发行。歌曲时长:3分51秒。

3、《Try》

《Try》是美国流行女歌手Colbie Caillat演唱的一首歌曲,出自专辑《Gypsy Heart Side A》,于2014年6月9日先行发行。

歌词:

Put your make up on(化好妆容),Get your nails done(涂满指甲)。

Curl your hair(盘起长发),Run the extra mile(再跑一英里)。

Keep it slim so they like you(保持苗条他们才会喜欢你),do they like you?(他们喜欢你吗?)。

4、《Love Story》

《Love Story》是由美国女歌手泰勒·斯威夫特录唱的一首乡村流行歌曲,歌词、曲谱由泰勒·斯威夫特创作,音乐制作由泰勒·斯威夫特、内森·查普曼共同负责。

《Love Story》作为推广其所属专辑的首支单曲,于2008年9月12日通过大机器唱片公司发行,后被收录在泰勒·斯威夫特于2008年11月11日发行的第二张录音室专辑《Fearless》。

5、《I Knew You Were Trouble.》

《I Knew You Were Trouble.》是美国女歌手泰勒·斯威夫特演唱的一首流行舞曲,歌词、曲谱由泰勒·斯威夫特、马克斯·马丁和希尔贝克共同编写,后两位负责音乐创作。

该歌曲收录在泰勒·斯威夫特于2012年10月22日发行的第四张录音室专辑《Red》,并作为推广专辑的第三支单曲,于2012年10月9日通过大机器唱片公司发布。