介绍些好听的英文歌曲

BingoBump
sia的歌 例如sunday、sweet potato这首的开头很中国

evan的the best years of our lives

estelle的 come over

lenka 的 like a song、the show

jay sean 的 cry

polar的 the devil's on my back很神秘很有点吸血鬼啊 福尔摩斯的感觉

羊毛衫的 the show 蛮老了 不过超级好听

The Fratellis 的Whistle For The Choir 很轻快又有点小无奈 他们的歌都很好听 有点小复古 小乡村他们的歌还有Cuntry Boys & City Girls、 Henrietta 等等milk and money也超级赞!!!

pink的funhouse、please don't leave me

欧式宫廷么 coldplay 怎么讲很英伦摇滚 他们的歌很大气 最明显的就是ipod的广告歌 viva la vida 超级大气 还有42、fix you、yellow

另外la roux的歌也很特别 比较电子

iridio的night prayer 节奏很舒缓

gwen stefani的 luxurious超赞

jewel的歌很乡村 她的stand 我曾经听了几个月还有她的Twinkle Twinkle Little Star和你喜欢的日本歌手的风格有点像

综上sunday、
the best years of our lives、
the show、
cry、
the devil's on my back、
Whistle For The Choir 、
milk and money、
luxurious、
viva la vida 、
please don't leave me、
必听

halo,if i were a boy, sweet dreams 这几首和take a bow 风格很像rude boy 也不错 不过风格有点不同

以上的歌都蛮老了说实话
听歌最近都是电子嘻哈这类的不知道你喜不喜欢
turn it off-pixie lott 很好听 很欢快 还有她的 cry me out
once;the boy who murdered love -dianna vickers

mika的歌都蛮欢快的
FLSF123
the snow

a little love

poker face

beat it

heal the word
假人too
不知道你要哪种类型的
i think of you~舒服 , 还有when i think of you, ode to my family,

琳恩玛莲的歌很空灵的 ,去找来听听吧,
sarah connor的蓝调很赞滴~\(≥▽≤)/~

如果要听摇滚,linkin park的首选,还有 我的化学罗曼史的和玛丽莲曼森乐团的朋克风很有感觉。 还有flyleaf的。
最近特别爱听艾薇儿的Alice,恩~~~有爆发力、

目前就想到这些哈 呵呵
百度网友58ca822
回憶它太羙
make love

别想多了
银行福利大搜罗
where is the love 很喜欢的