伊布进化成什么精灵最好,最强

百度网友e9bef2584a5
雷精灵好,特功高,敏捷高,适合秒杀 雷系的技能也不错,命中率和攻击都极高
我爱十七Gc
我认为进化成草精灵好,一般性的草系神奇宝贝的防御力很低,但草精灵的防御力却高的惊人,如果打飞行系没准还能打赢呢
少年CZ
★牙$§刷☆ 拜托 你不知道有DP就不要说别人笔误 草精灵 冰精灵 的种族值分配不太好,就不说他们了 个人认为 月精灵不错 两防很高 加上用诅咒就很不错了 其次是雷精灵 特攻 敏捷 都高 适合速攻
猫亩个家小观3857
火红 雷精灵;叶绿 水精灵;金 月精灵;银 光精灵;水晶 光精灵;红、蓝、绿宝石(是386的) 火精灵;珍珠 草精灵;钻石 冰精灵
小雨粉丝118
有草精灵吗,我记得只有火精灵,水精灵,雷精灵,光精灵,月精灵,什么时候有了草精灵?笔误?个人认为光精灵比较强