不规则阴道出血是怎么回事

JF就朔3
1、阴道不规则出血可能是子宫肌瘤 子宫肌瘤最常见的症状是不规则阴道流血,表现为月经紊乱,周期缩短,经期延长,经量增多等。 2、阴道不规则出血可能是生殖器炎症 阴道、子宫、输卵管的炎症可引起异常阴道出血,例如老年性阴道炎可以是血性白带;子宫内膜炎主要的临床表现也是不规则阴道出血。 3、阴道不规则出血可能是子宫内膜异位症 子宫内膜异位症常合并子宫肌瘤或子宫肌腺病,卵巢组织如果被破坏或内分泌异常,可引起异常阴道出血。 4、阴道不规则出血可能是子宫内膜癌 子宫内膜癌的主要表现就是异常阴道出血,合并感染时可有恶臭脓血。 5、阴道不规则出血可能是子宫颈癌 子宫颈癌的最主要临床表现是接触性阴道出血,经常表现为房事后出血。 6、阴道不规则出血可能是卵巢肿瘤 卵巢肿瘤破坏卵巢组织引起性激素分泌异常或肿瘤分泌异常量的性激素均可引起子宫内膜不规则脱落而致异常阴道出血,如颗粒细胞瘤等。
不需要思考的阿伟dp

阴道总是不规则出血?可能是这五个原因导致的,第一种很常见