电影降头有几部?

百度网友ccad788
蛊》>>《魔》>>《鬼魄》>>《淫蛇》>>《碟仙》>>《魔胎》>>《血咒》>>《魔界》>>《艳降》>>《尸降》>>《尸妖》>>《犀照》>>《灵狐》>>《婴灵》>>《鬼婴》>>《胎妖》>>《色降》>>《车魂》>>《妖魂》>>《疯劫》>>《奸魔》>>《魔界》>>《色蛊》>>《幽媾》>>《牦变》>>《凶杀》>>《种鬼》>>《鬼眼》>>《恶梦》>>《影子》>>《鬼怨》>>《毒咒》>>《天极》>>《蜗魔》>>《鬼姐》>>《降头》>>《鬼琵琶》>>《羞羞鬼》>>《魔唇劫》>>《阑鬼坊》>>《鬼教师》>>《鬼赌鬼》>>《半暹降》>>《夺魂铃》>>《假头发》>>《邪邪邪》>>《鬼媾人》>>《斗鬼神》>>《阿修罗》>>《处女降》>>《鬼干部》>>《回魂夜》>>《九尾牦》>>《金燕子》>>《精灵变》>>《鬼画符》>>《大迷信》>>《驱魔女》>>《鬼打鬼》>>《鬼咬鬼》>>《菩萨咒》>>《火烛鬼》>>《鬼巴士》>>《俾鬼捉》>>《龙蛇阵》>>《猛鬼咒》>>《油鬼子》>>《奸人鬼》>>《蜈蚣咒》>>《金蚕降》>>《鬼玲珑》>>《蛇灵降》>>《蛇杀手》>>《鬼叫春》>>《阴风耳》>>《驱魔童》>>《七金尸》>>
追答
谢谢了
白凝冬所聪
国产的有两部一部是1975年何梦华导演的,另一部是邱礼涛在2007年导演的,都是港片。都挺好看的,但是邱礼涛的那部有点血腥,请选择观看
匿名用户
两部: 1、1975年何梦华执导电影 2、2007年邱礼涛执导电影2007年邱礼涛执导电影< 赠人玫瑰,手留余香,希望给我个好评~感谢^_^>
追问
名字??
倾世倾你妹啊
两部:
1、1975年何梦华执导电影
2、2007年邱礼涛执导电影2007年邱礼涛执导电影
追答
祝新年事事顺心!望采纳!
追问
??