有关降头术的电影?

小溪趣谈电子数码

《勾魂降头》。

《勾魂降头》是何梦华执导,狄龙、恬妮等主演的惊悚类电影。讲述了俏寡妇对英俊的狄龙情有独钟,收买了一个降头师,在狄龙与恋人李丽丽举行婚礼的前夕,向狄龙下了“爱情降头”的故事。

剧情介绍:

描述一个家财万贯的俏寡妇,不理罗烈的热烈追求,而对英俊的小伙子狄龙情有独钟,竟不惜牺牲自己的色相以及大笔钱财,收买了一个法力高强的邪派降头师,在狄龙与恋人李丽丽举行婚礼的前夕,向狄龙下了“爱情降头”。

于是就像奇迹一般,在隆重的婚礼进行之中,狄龙发现自己的新娘突然变成了丑八怪,遂身不由主地跟着天仙化人似的恬妮走出了礼堂。最后李丽丽费尽了功夫,也找到一个心地善良的降头师,于是一邪一正各显神通,李丽丽终于重新获得她的新郎。

红狐野狼
《降头》《南洋十大邪术》 《艳降勾魂》 《恶魔的艺术》《万里驱魔》这些都是降头电影
二文安全
南洋十大巫术
匿名用户
降头不错哦哦
登高楼再上楼0
降头 最好看