汽车在不发动的情况下听音乐会不会把电瓶的电用没了

燕伟雄
不会用尽,电瓶它会有一个保护电压,当电瓶电压低于这个值时电瓶就不会再放电了,不然电瓶放空后基本上就报废了。
如果你加装铅酸电池,它的充放电循环次数是350次左右,这样你一年左右至少需要换一次电瓶;如果你加装三元锂电池,它的充放电循环次数是500次左右,这样你一年半到两年左右至少需要换一次电瓶;如果你加装磷酸锂铁锂电池,它的充放电循环次数是800-1000次左右,这样你三年左右至少需要换一次电瓶。铅酸电池便宜,但是不耐用;锂电池贵,但是使用寿命长,三元锂电池使用不当会有自然和爆炸的可能性,磷酸锂铁锂电池安全系数高,不会自然和爆炸,但是相对比较昂贵。增程器相对性价比高,四轮电动车增程器价位在1000-3200左右,它的性能和功率大小决定价格,增程器简单可以理解为发电机,只要你的油箱里面有油,就能确保你的车可以持续续航;增程器没有完全静音的,它的噪音在80dB左右,平时注意保养,一个增程器使用个3-5年应该是没问题的。
增程器使用建议:
增程器在电量是满格的时候不推荐启动,一般建议在电量只有30%-40%的时候启动是最佳的。满电量的时候启动是没有什么特别好的效果的,为了保护环保,建议在需要的时候启动增程器,电池污染比废气污染更严重,保护电池就是保护环境。不建议在电池没一点电的情况下使用,增程器启动的时候是电启动,在电池一点电都没有的时候启动可能打不着火。
田河增程器空调
乐陵市禾田电动车零部件有限公司专业设计、研发、生产、销售田河增程器、驻车空调、24V卡车驻车发电机等系列产品;注册资金1000万,占地面积6万㎡,固定资产2.3亿,拥有专业技术人员270名。
不会用尽,电瓶它会有一个保护电压,当电瓶电压低于这个值时电瓶就不会再放电了,不然电瓶放空后基本上就报废了。

如果你加装铅酸电池,它的充放电循环次数是350次左右,这样你一年左右至少需要换一次电瓶;如果你加装三元锂电池,它的充放电循环次数是500次左右,这样你一年半到两年左右至少需要换一次电瓶;如果你加装磷酸锂铁锂电池,它的充放电循环次数是800-1000次左右,这样你三年左右至少需要换一次电瓶。铅酸电池便宜,但是不耐用;锂电池贵,但是使用寿命长,三元锂电池使用不当会有自然和爆炸的可能性,磷酸锂铁锂电池安全系数高,不会自然和爆炸,但是相对比较昂贵。增程器相对性价比高,四轮电动车增程器价位在1000-3200左右,它的性能和功率大小决定价格,增程器简单可以理解为发电机,只要你的油箱里面有油,就能确保你的车可以持续续航;增程器没有完全静音的,它的噪音在80dB左右,平时注意保养,一个增程器使用个3-5年应该是没问题的。
增程器使用建议:

增程器在电量是满格的时候不推荐启动,一般建议在电量只有30%-40%的时候启动是最佳的。满电量的时候启动是没有什么特别好的效果的,为了保护环保,建议在需要的时候启动增程器,电池污染比废气污染更严重,保护电池就是保护环境。不建议在电池没一点电的情况下使用,增程器启动的时候是电启动,在电池一点电都没有的时候启动可能打不着火。
途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;

车辆在熄火状态下继续使用用电设备确实会对电瓶有影响,因为熄火状态下车辆用电主要是电瓶提供的,如果使用用电设备就会消耗电瓶的电容量,还有可能会引起电瓶亏电。

对于普通家用车来说,如果你的车电瓶容量低于50Ah以下,最好不要在熄火状态下使用用电设备了,很容易造成电瓶容量太低无法启动发动机,对于电瓶容量60Ah以上的车型来说,如果只是听10-20分钟音乐还是问题不大了。

    • 加盟途虎
觅一人天长地久
  1. 当然会了!听音乐的时候还是建议启动着汽车,如果不启动汽车的话,电瓶持续放电且没有发电机供电会降低电瓶的使用寿命。

  2. 并且大量用电后会造成电瓶过量放电,影响电瓶的使用次数。

  3. 如果长时间在汽车不启动的情况下听音乐是会造成汽车电瓶电量用光的情况。

扩展资料

汽车电瓶,也叫蓄电池,是电池的一种,它的工作原理就是把化学能转化为电能。 通常,人们所说的电瓶是指铅酸蓄电池。即一种主要由铅及其氧化物制成,电解液是硫酸溶液的蓄电池。

如果感觉充不进电或者启动机无力,大灯明显变暗则需将电瓶取下用充电机充12-24小时,如果还不行而里程数又达到了5万KM以上,且发电机没有故障,就需考虑换电瓶了,一般国产的免维护的如:风帆,正野,非凡等品牌就不错,价格根据电瓶型号不同在200多元到1000多元不等。

参考资料:汽车电瓶  百度百科

百度网友3a5de25

在汽车不运行时是不可能会发电的,放音乐的大功率电器会使得电瓶严重亏电的,千万不可长时间如此使用的。

扩展资料

汽车电源又叫电源逆变器,是一种能够将DC12V直流电转换为和市电相同的AC220V交流电,供一般电器使用,是一种方便的电源转换器,由于常用于汽车而得名。汽车电源一般使用汽车电瓶或者点烟器供电,先将这样的低压直流电转换为265V左右的直流电;然后是真正的转变阶段,它将高压的直流电转变为220V、50Hz的交流电。

汽车电源不仅适用于车载系统,只要有DC12V直流电源的场合,都可使用电源逆变器,将DC12V转换为AC220V交流电,给人们的生活带来方便。汽车电源充分考虑到外部的使用环境,当发生过载或短路现象时将自动保护关机。汽车电源的输出电压通过本身的反馈确认可以使电压稳定,空载与额定的电压值变化小于10V。

参考资料

汽车电源_百度百科