DOTA暗影恶魔

装备路线及操作技巧... 装备路线及操作技巧 展开
百度网友431ed19
这个英雄感觉还行,但是用过后发现他缺点很多。
1.他爆发力严重不足,虽然理论上感觉他3技能毒咒很厉害,实际上很一般,尤其是打团的时候,谁有时间让你3秒放一下3秒放一下的?像别的法师两个AOE就把场上小兵清干净了。前期对线用这个技能压人的时候,你放一下就送别人一点魔棒。
2.他没有控制技能,那大招最多最多算半个。
3.他的2技能也是一种看起来很厉害实际用起来局限很大的技能。
4.所以其实他是一个实力一般的路人类型英雄,玩起来没啥意思,尤其中期你想叠别人4次都难。

我感觉这英雄核心技能应该还是1技能的镜像,CD短,越到后期输出越大尤其对方有英雄出了HY这种东西,那这技能就更加神了。反正玩这个英雄还是一点,走位要注意,别打团一不小心就被很快杀死。他生存时间越长造成的输出越大,感觉他有点像宙斯这类法师(其实宙斯实力比他强多了)而不像秀逗魔导师这类。
装备的话双挂件+鞋子+魔棒(初期)飞鞋+西瓦(中期)羊刀(后期)如果玩的很后面了可以考虑出分身斧,加强自身的推线能力和输出(卖挂件就行魔棒最好别卖)。操作技巧我前面说了,注意走位,别死的太快,你不是一个抗技能的肉而是一个在后面慢慢输出的法师。

楼上的老子就是雷锋,你个傻X不想回答就别放P。
盼之代售
arsszq1
新装备 秘法鞋 散失 梅肯 跳刀 红杖 幽魂杖 前期GANK期 暗影恶魔的魔法并不算多 而且出个秘法鞋可以给团队贡献 散失 我觉得暗影恶魔后期输出手段不算多 所以还不如出个减速的让其他人好上手 而且可以多放几下毒 梅坑 玩过的都知道 暗影恶魔是个脆皮 所以出个梅坑可以有助推线 回复 以及救人 跳刀 我觉得这东西一定要 跳过去净华 再大招 红杖 暗影恶魔后期输出手段不多 所以这个我觉得也可以 幽魂杖 也是为了保证生存 后期如果有什么强力的后期DPS打你这脆皮法师 点一下 就打不了你了 我觉得这个东西很好 有了这剑圣就废了 大招和转都没用了 而且加属性 操作技巧:尽量靠后 我觉得暗影恶魔适合打防守反击以及GANK或者阵地战 反正就是抓着脆皮防毒就行了。。

参考资料: 经验

啊了个呗
寂寞醉红颜
这种问题,一分不出,请找雷锋。
NCNC_NC
先来个先锋吧!个人比较喜欢羊刀和林肯的出法,打一个gank的路线