关于dota暗影恶魔、、、

暗影恶魔的技能介绍!装备路线!还有路人中的打法!最后就是技能的连招和用法... 暗影恶魔的 技能介绍! 装备路线! 还有路人中的打法! 最后就是技能的 连招和 用法 展开
迷的身世
暗影恶魔..即是以前的黑狗.又叫毒狗..顾名思意..毒是灵魂技能..我看楼上还有升主D的...我认为禁锢和伤害加深只需1级不学毒的毒狗不是好毒狗..但是前1和2级就是加禁锢(半控制)和伤害加深(辅助输出)3级开始点毒.7级的时候毒点满..因为黑狗比较脆所以推荐梅肯来补充血量上的不足...另外推荐的是小人书..不要随便听楼上随便出风帐....你吹起1个你大的人的话...不表示了....还有...伤害加深这技能是神技...毒狗单遇人的话..大概连招.先禁锢..把伤害加深扔出来..(另外平时打架的时候因为伤害加深止能给1个人加深.所以要小心施放)..算时间让他一出来就摸到你的毒然..后马上大招...然后就是无尽的放风筝......尽量把毒的叠高....我试过和别人打1次团战叠了1个400..效果很明显

玩毒狗必须做到两个字:恶心!他可以打辅助保后同时强力压制,也可以打gank作为输出增幅的存在。第一套打法,辅助保后,主点w,c,d各一点(前中期),有大点大。出装是秘法梅肯等辅助装同时分担买眼。关键要用好w。w不是随便想放就放的,如果随便放别人也容易躲。要在别人补兵的时候放,这样他要么中招,要么为了避你而补不到兵。这套加点之所以作为是因为主点了w压制,没有强大的爆发力,不点的话压制效果又不好。第二套打法等下奉上……

第二种打法是cd流,跟二楼说的大同小异。我的加点是主c副d,w只一点,有大加大。鞋就不出秘法了,相位假鞋各有好处,相位在前期较猛,机动性能不错,假鞋就更适合于持久战。出装:推杖(核心),风杖,紫怨等的法杖。我比较喜欢便宜的法杖。死灵是个不错的选择,红杖我比较少用,随你喜欢。团战时先手把对战靠前的推出来下c,风杖优先吹肉,d要对后期用,之后有紫怨就沉默一个控,总之各种恶心控场。抓人的话是推→c→大→跑位+平a+w。

要注意的是,毒狗比较脆,小心被秒,要适当肉一下。w在后期作用不大,团战一般五秒钟内就有结果,w主要用来开视野,和骚扰。
bugaboo119
你可以去看2009的dota坑爹班。。。路人主w,w多连个四次,然后丢诅咒,一个暴 能打四五百的血~
百度网友e0b506c6
暗影恶魔是个很NB的英雄,因为每次我用他不过15min对面就退了……
先介绍下:
第一个技能,俗称“关进小黑屋”,可以把目标英雄关进小黑屋,3~5s后从小黑屋出来,并多出两个由你控制的敌方分身,拥有对方本体30%/40%/50%/60%的攻击,可以追杀,可以逃命,可以团战阴人。
第二个技能,对目标区域放下诅咒,在接下来的数秒内所有的伤害提高20%/30%/40%/50%很强的团战技能,不过建议后期再点。
第三个技能,对碰触到的所有敌方单位造成50点伤害,同时附加毒咒,持续10秒。效果期间每中一次毒影,毒咒伤害都会递加(前4次翻倍,之后固定增加50)并且效果延长8秒。效果结束时,中毒单位体内残留的毒咒会瞬间爆发,对该单位造成致命的伤害。在中毒的英雄身上,暗影恶魔将获得一个很小的视野。这是暗影恶魔前期的灵魂技,这也是为什么所有的英雄都不愿意与它对线的原因。这玩意可以很轻松地磨死法攻英雄,脆皮英雄等等,应该优先点满。
大招,对一个人用强大的邪恶之力净化一个敌方目标,移除其所有有益魔法效果。邪恶净化使目标静止2秒,之后将该单位速度减缓至1/3,持续2秒。净化效果结束后,目标收到额外的伤害。是单杀必备技能,有了它,600~800血的英雄可以秒杀,先上小黑屋出分身,然后大招减速加伤害,在此期间用三技能无限磨血。
装备上,前期用秘法鞋,挂件X2,加上魔瓶,后期用吹风杖,羊刀配以冰甲和A杖可以的话最好飞鞋刷兵线。
希望楼主采纳啦(另外提醒一点,这英雄一直血薄,要注意多撑血)
漫舒云南濡
小Y就是用来推塔的
前期找个人和你一路保下你
兵给他补
你只要到6就开始推塔
干吗拖到后期
小Y在团战也就控了加点输出
后期打人都不疼的
控控人就可以了
留着魔刷大推塔