dota 中暗影恶魔出什么装

啦海人0Y59f
毒狗现在是一个可进可退可攻可守 而且单杀能力巨大的英雄
边路的话如果是劣势路SOLO的话 建议魔杖多吃喝 SOLO中的话就是一定的补给和属性装 重点在压制和自我发育 如果是311中的三人路或者一般212的2人路的话 建议守护指环出门 补圣殿
到中期的话回复物品可以考虑瓶子和MEK 出瓶子带动节奏 出MEK帮助团队配合
然后剩下的神装就是推推杖了 推过去D 补C 人出来了丢大 补E然后A人 基本上就能单杀了
一般情况下 这个装备就成型了 然后多带TP多支援 多带节奏
需知道毒狗的真正IMBA的技能是2技能 E的毒标其实团战很难补高 重点还是收兵线用的
其实装备这东西多数时候还是很灵活多变的 每一把一开始的时候看敌我的阵容脑子里就要大概勾勒出自己这一把应该出什么装备 英雄就那样 人是活的 不同的情况不拘泥于传统 选择合适的装备才是王道
另外一般的标准装备是 瓶子(可选) 大魔棒(必出) 鞋子的话如果团队却蓝就出秘法 如果强调单杀能力和撑血就出假腿 MEK(比较适合毒狗的回复物品以及团队推进神器) 战鼓(相信队友就出吧) 推推(这玩意谁用谁知道 非常无解的先手神器) 其他装备可选 比如操作还可以的话小人书很好用 虐菜的话就大根 再就是有钱可以选择羊刀
151******42
鞋子。 瓶子。红杖。西瓦。羊刀
衲和尼
秘法 ,梅肯,推推 ,绿杖 ,红杖,