最近有没有比较搞笑的电影比较好看的??大家推荐推荐。。。

百度网友e07b7a0
呵呵~最近的喜剧电影啊~
我来总结一下吧~呵呵
有好的有不好的~
lz可以选择观看~
希望您可以满意:
以下是最近的:
海扁王-----------------------搞笑,少儿电影!蝙蝠侠后遗症
我配不上她-------------------做人还得有自信~果然是那句话,只要肯泡,必定有妞
猫狗大战2--------------------小时候看的1,很好很强大
欲望都市2--------------------喜欢欲望都市的你不可以做过哦
卑鄙的我---------------------让我半夜看得兴奋起来,太可爱了这片
剩女也疯狂-------------------喜剧中也能让人有所考虑,有所值得品味的地方.爱与生活
七小罗汉---------------------缘起缘落,就图一乐
超速绯闻---------------------很可爱的小基东~!
葬礼上的死亡-----------------有英版也有美版~都不错哈~!
越光宝盒---------------------无厘头
魔法保姆麦克菲2--------------还不错~~比第一步意义更深刻了
人在囧途---------------------很认真的一部喜剧,国产片中不可多得,很多细节设置得很好。可以一看。
危情谍战---------------------汤姆·克鲁斯在向成龙转型
唐伯虎点秋香2----------------“致敬”不是一块掩饰创作无力的遮羞布
玩具总动员3------------------一部伴随成长的电影,看到我飙泪
嘻游记-----------------------近几年走“恶搞”和“无厘头”路线的片子是层出不穷
长江7号爱地球----------------长江七号动画版
决战刹马镇-------------------纯搞笑片,看的笑蒙我了都
驯龙高手---------------------我爱这部片子,喜欢配乐,剧情等,期待续集!

还有很多啊~
lz要是还有需要可以hi我
希望楼主喜欢~!^______^
cmy整理..请勿复制~!如有复制,投诉处置..
注:关于下载和在线播放的问题,若在线播放的话你可以在皮皮上或者pps看到,更新的很快的~如需下载可以去迅雷或者直接咨询我..
魔音工坊
百度网友730a942fa
人在囧途 3傻大闹宝莱坞
boor1314520
最近出的电影,我觉得只有《人在囧途》算是搞笑。
喜欢看搞笑片的话,我推荐一部电视剧吧,《爱情公寓》挺不错的,适合年轻人看的。
天暖儿
糊涂侦探,有2部,特搞笑
即日起程 幽灵鬼屋 这2个最搞笑