最经典的搞笑电影有哪些值得推荐?

周星驰还是金.凯瑞,有哪些搞笑的电影值得推荐?... 周星驰还是金.凯瑞,有哪些搞笑的电影值得推荐? 展开
卡姿兰晋级赛

周星驰和金凯瑞这两个人,已经是喜剧电影的代名词了,只要你在网上搜索“喜剧片”,那一定其中有他俩的电影推荐给你。已然是最经典的电影,我就不再重复推荐了,今天介绍几部不一样的搞笑影片,个人觉得非常值得一看!

《女间谍》是一部澳大利亚电影,乍一看片名是谍战剧,可是点开电影,你会发现这是披着谍战剧外衣的搞笑片。影片颠覆了以往美艳的女间谍形象,主角是个胖胖的、不美丽的女人。硬汉斯坦杰森也饰演了一个重要角色,无所不能又总是把事情办砸,反差萌也是很好笑了!

同样是硬汉演喜剧很成功的还有《你丫闭嘴》。让雷诺的不苟言笑和另一个话唠主角的组合,能让你从头笑到尾。我觉得最搞笑的情节是他们抢了一对夫妻的衣服,硬往自己身上套,当镜头定格在他们穿着花里胡哨、尺码明显不符合身材的衣服时,我笑的肚子疼!实在太好玩儿了!

《东成西就》是一部老片子了,这部电影的超豪华演员阵容已经是绝版了!林青霞、张国荣、梁家辉、王祖贤、梁朝伟、张曼玉、张学友、刘嘉玲、叶玉卿……哪一个单独拎出来都能扛起一部大制作!没想到这几个“神仙”能聚在一起,认认真真地拍一部无厘头喜剧片!

影片的看点太多太多了,梁家辉的女装、刘嘉玲的男装、梁朝伟的香肠嘴、王祖贤的发飙、还有张国荣的《双飞燕》,张学友的表白之歌,看了保证叫你哈哈哈笑个不停!

徐峥有一部翻拍自韩国的电影也不错,名字叫《夜店》,讲述了夜里超市被抢劫的故事,平常夜里冷清的超市,今晚可是热闹非凡!各路人马轮番上阵,本来抢劫的变成被劫持的人质,悍匪拿枪逼着大家帮他找钻石,听着好像很紧张,看看电影就知道有多搞笑了!

市春竹9Q
周星驰的电影我推荐大话西游,唐僧把妖怪说死那一段,我笑得停不下来,真的很戳中笑点。还有很早一部电影,张卫健演的流氓状元,也很搞笑,全程笑。沈腾的电影也基本都很有笑点,个人比较喜欢。
百度网友cca2802
星爷有很多搞笑电影值得一看。如呆瓜天师、情圣、破坏之王、龙过鸡年、漫画威龙,无敌幸运星、家有喜事等等,还有人们最熟悉的大话西游?
百度网友9145f1a
我推荐一部美国电影《笨贼妙探》,讲的是,一位大盗几年前偷了一枚珠宝,被警察追急了,藏在一栋未完工大楼通风管内,出狱后,发现那栋楼已经变成了警察局,为了拿回珠宝,他假扮成警察,打入警局内部,一系列阴差阳错之外,他利用之前的犯罪经验破获了几起案件,成为了英雄。剧情蛮不错,演员也给力,是一部不错的电影。
或者《白头神探》也不错,虽然很老了,但算是恶搞始祖,星爷很多电影都模仿过他。
百度网友5b7c7c3
《三傻大闹宝莱坞》 豆瓣评分:9.1
没想到一部讽刺社会现象的电影竟能拍得如此轻松搞笑,原来喜剧片还能有这么多闪光的慧言慧语,真的很励志,而且影片夸张的情节总能让人啼笑皆非。《葬礼上的死亡》 豆瓣评分:8.1
一部典型的英式喜剧片,影片相当正点,让人看得很过瘾,看之前千万不要喝水哦!
这是国外的,如果从你的选择中挑的话,我选周星驰。