有什么搞笑好看的电影推荐下

不要太搞的,,国产的最好,美国,韩国的也行。。... 不要太搞的,,国产的最好,美国,韩国的也行。。 展开
手机用户28247
《儿女一箩筐》 《儿女一箩筐2》挺不错的
《东成西就》这是一部比较早的香港贺岁片 但很经典也很搞笑 有很多明星出演
《憨探奇案》 憨豆 演的
《美国派》系列 共有5 部 1 2 3 4 5
《恐怖电影》系列(英文名《scary movie》) 共有4部 1 2 3 4
《冒牌天神》《大话王》《一个头两个大》等由 (金 凯利)主演的电影多是搞笑的喜剧
《神奇遥控器》是最近的一部新片
《疯狂农场》是最近的一部动画片 也挺不错的
《小姐好白》《小孩好黑》
还有青春喜剧 《魅力四射》《魅力四射2》《魅力四射3》
《高校音乐剧》都挺不错的
还有就是 周星驰 演的电影 喜剧搞笑 想必大家都知道我就不说了。
《疯狂的石头》 国产片
还有法国的《虎口脱险》虽然年头不久了但很经典 由 (路易德菲耐斯 ) 主演
还有一些有 成龙 主演的电影 像《城市猎人》 《A计划》等 也都很搞笑
好片十点半

《共助》影片讲述了为追捕藏身于韩国的脱北犯罪组织,朝鲜和韩国以非正式的方式进行合作、共同调查的故事。

zhangkun52835
国产的比较好的 必然是周星驰的。。。 美国的有些黑色幽默的片子很不错《摇滚黑帮》 《无耻混蛋》。。。。
GUOJT888888
请看我空间文章:我看过的电影精选
不是精华不推荐,绝对原创,部部我都看过!
追问
真的?可以推荐下啵?
追答
外国喜剧电影:
奴隶情人--韩国
美女的烦恼 -美国
上帝也疯狂--美国

古装香港喜剧电影:
大内密探零零狗
神经刀与飞天猫
十全九美
流氓状元--又名伦文叙老点柳先开
飞狐外传
取个网名真的好难
丛林奇兵 国产的话 假装情侣,很温馨,黄渤的作品