求一部电影讲的是一个实验室病毒泄露一支小队进去查找线索

求一部电影讲的是一个实验室病毒泄露一支小队进去查找线索,记得好像到后面实验室里的人全都变成了丧尸,实验室里面的电脑系统叫女皇,对了最后那个电脑系统放出了一个叫吞噬者的怪物... 求一部电影讲的是一个实验室病毒泄露一支小队进去查找线索,记得好像到后面实验室里的人全都变成了丧尸,实验室里面的电脑系统叫女皇,对了最后那个电脑系统放出了一个叫吞噬者的怪物 展开
百度网友9e510ac
lz你好 这部电影是《生化危机》 共有5部

《生化危机》系列电影,改编自游戏《生化危机》,由保罗·安德森编剧,米拉·乔沃维奇等主演的科幻、动作、惊竦电影。第一部《生化危机1》于2002年上映。其后又先后推出了《生化危机2:启示录》、《生化危机3:灭绝》、《生化危机4:战神再生》、《生化危机5:惩罚》。
生化危机系列

电影系列

真人电影

▪ 生化危机 ▪ 生化危机:启示录 ▪ 生化危机:灭绝
▪ 生化危机:战神再生 ▪ 生化危机:惩罚

动画电影

▪ 生化危机:恶化 ▪ 生化危机:诅咒

剧情简介
故事发生在安布雷拉(保护伞)公司的生物工程实验室——“蜂巢”里,数百名遗传学、生物工程学专家正在进行一项科学研究,一种病毒突然爆发了并迅速传播着,而超级计算机“火焰女皇”为了控制病毒不让其外泄到地面上,将蜂巢全部封闭,病毒很快感染了所有的工作人员。
以艾丽丝、瑞恩和马特为首的一个救援小组接到命令

电影生化危机剧照(12张)
后来到了蜂巢,他们必须带领着特遣队员们将这种已毁灭了蜂巢所有人员的病毒隔离起来。然而,队员们很快发现这些工作人员们并不是真正地死去了。他们现在已成为徘徊在蜂巢内恐怖的丧尸。人们一但被他们咬伤或被抓伤就会受到感染,甚至立即变成丧尸。
面对着几乎无法控制的局面,几百个四处走动极具攻击性的丧尸,和更神秘的险恶力量,救援小组的队员怎样才能脱离困境并阻止病毒继续扩散呢?

详情请见链接希望可以帮到你哈~~!
http://baike.baidu.com/link?url=dRV7UEXgmGf54Dao4FU-xnYfSFuk-e0bQJ_I0xpvaAk1iUZEhkCLqgiCn7pN5TIJ5gWzl8S45MqibQNenolnRrt7UT2YRivjUBs7d7Ln2wD7Cv6pKrW2AUg3xU6v9wJB
00回收站

lz你好  这部电影是《生化危机》 共有5部

《生化危机》系列电影,改编自游戏《生化危机》,由保罗·安德森编剧,米拉·乔沃维奇等主演的科幻、动作、惊竦电影。第一部《生化危机1》于2002年上映。其后又先后推出了《生化危机2:启示录》、《生化危机3:灭绝》、《生化危机4:战神再生》、《生化危机5:惩罚》。

生化危机系列

电影系列

真人电影

▪ 生化危机    ▪ 生化危机:启示录    ▪ 生化危机:灭绝

▪ 生化危机:战神再生    ▪ 生化危机:惩罚

动画电影

▪ 生化危机:恶化    ▪ 生化危机:诅咒

剧情简介

故事发生在安布雷拉(保护伞)公司的生物工程实验室——“蜂巢”里,数百名遗传学、生物工程学专家正在进行一项科学研究,一种病毒突然爆发了并迅速传播着,而超级计算机“火焰女皇”为了控制病毒不让其外泄到地面上,将蜂巢全部封闭,病毒很快感染了所有的工作人员。

以艾丽丝、瑞恩和马特为首的一个救援小组接到命令

后来到了蜂巢,他们必须带领着特遣队员们将这种已毁灭了蜂巢所有人员的病毒隔离起来。然而,队员们很快发现这些工作人员们并不是真正地死去了。他们现在已成为徘徊在蜂巢内恐怖的丧尸。人们一但被他们咬伤或被抓伤就会受到感染,甚至立即变成丧尸。

面对着几乎无法控制的局面,几百个四处走动极具攻击性的丧尸,和更神秘的险恶力量,救援小组的队员怎样才能脱离困境并阻止病毒继续扩散呢?

波波12251
生化危机1
wudixiaotie
生化危机1
没名一样发帖
生化危机系列