求电影名:地下有一个实验室,有科学家发明T病毒捉一个人做实验,失败了人死了但人又复活成了行尸,他... 20

求电影名:地下有一个实验室,有科学家发明T病毒捉一个人做实验,失败了人死了但人又复活成了行尸,他把实验室的人全咬了,又把城市全部人咬了,科学家又发明了一个女新人类,科学家... 求电影名:地下有一个实验室,有科学家发明T病毒捉一个人做实验,失败了人死了但人又复活成了行尸,他把实验室的人全咬了,又把城市全部人咬了,科学家又发明了一个女新人类,科学家又克隆她去消灭行尸,她手里拿两把尼泊尔. 展开
d现正
生化危机

 故事发生在安布雷拉(保护伞)公司的生物工程实验室——“蜂巢”里,数百名遗传学、生物工程学专家正在进行一项科学研究,一种病毒突然爆发了并迅速传播着,而超级计算机“火焰女皇”为了控制病毒不让其外泄到地面上,将蜂巢全部封闭,病毒很快感染了所有的工作人员。   以艾丽丝、瑞恩和马特为首的一个救援小组接到命令
电影生化危机剧照(12张)后来到了蜂巢,他们必须带领着特遣队员们将这种已毁灭了蜂巢所有人员的病毒隔离起来。然而,队员们很快发现这些工作人员们并不是真正地死去了。他们现在已成为徘徊在蜂巢内恐怖的丧尸。人们一但被他们咬伤或被抓伤就会受到感染,甚至立即变成丧尸。   面对着几乎无法控制的局面,几百个四处走动极具攻击性的丧尸,和更神秘的险恶力量,救援小组的队员怎样才能脱离困境并阻止病毒继续扩散呢?
TZACY
生化危机 现在只有4部 不错的电影 挺刺激的 建议你没事看看黑夜传说 也是不错的电影
望采纳
展望冰雪一玉人9259
生化危机
冯伟根根根
生化危机
秀川爱流风
生化危机
w5283283
生化危机2——启示录