求一部关于科学实验的电影~有关社会

爱上时尚的你33
死亡实验
由《劳拉快跑》男主角主演,

讲一次科学实验:找二十个普通良民,随机分成两组,八个狱卒十二个囚犯,来模拟一周的监狱生活。开始时大家嘻嘻哈哈,后来狱卒开始使用权力维持秩序,随后发展到滥用权力、私刑、发泄个人情绪、最后组织实验的几个科学家都被“狱卒”们抓了起来,项目负责人被杀。
  这部影片改编自心理学历史上一次真实的实验,虽然在电影拍摄过程中进行了一定夸大和夸张的表演,但是从某种意义上讲还原了当时那次实验。从那次实验以后,在心理学实验中明令禁止利用人类自身作为相类似的实验。
力淑琴磨辛
死亡实验
有两个版本
建议你看德国原版的
美国翻拍了一版,也叫叛狱风云