在实验室,有个人对着一个死人进行研究,看看他是怎么死的 电影

剧淡眸742
地球停转之日 The Day the Earth Stood Still
(2008)

某晚,供职于普林斯顿大学的太空微生物学教授海伦?本森(Jennifer
Connelly
饰)被和几名神秘人物带走,与她一同前往新泽西林伍德军校的还有业界内无数顶尖科学家。原来,NASA在探测外太空时发现有一不明物体正飞速接近地
球。不久,一个闪耀着白色光芒的物体莅临曼哈顿上空,并降落在纽约公园中央,百姓、科学家和军方将其团团围住。稍顷,一个与人类身形极其相似的外星人(基
努?里维斯 Keanu Reeves 饰)以及身材高大的机器人出现在人类面前。粗鲁的人类完全浪费掉外星来客的友善,而等待人类的又将是怎样的命运?

本片翻拍自1951年同名科幻影片,并荣获2009年美国科幻与恐怖电影学院奖最佳青年演员奖(Jaden Smith)。