找一部战争电影

找一部外国战争电影,求片名…我只记得其中有以下场景:…一队士兵在树林行进,(不是列队的放式行进,扫荡的样子),好像敌方知道了这些士兵的位置,出动战机轰炸机来袭击,轰炸机呼... 找一部外国战争电影,求片名…我只记得其中有以下场景:…一队士兵在树林行进,(不是列队的放式行进,扫荡的样子),好像敌方知道了这些士兵的位置,出动战机轰炸机来袭击,轰炸机呼啸而至投下很多燃烧弹,被袭士兵很多被烧死,其中数个士兵对被烧到的士兵展开救援,一士兵烧着后挣扎着爬出火海并呼救,旁边一士兵上去救援并抓着被烧士兵的腿往外拉,一拉手一滑,他发现这士兵的腿已经烧熟了…就记得这些,很惨烈的场景… 展开
zhhuga1213

我们曾经是战士 (2002)

导演: 兰道尔·华莱士

编剧: 兰道尔·华莱士

主演: 梅尔·吉布森 / 格雷戈·金尼尔 / 玛德琳·斯托 / 山姆·艾里奥特 / 凯丽·拉塞尔 / 克里斯·克莱因 / 巴里·佩珀

类型: 剧情 / 动作 / 历史 / 战争

制片国家/地区: 美国 / 德国

语言: 英语 / 法语 / 越南语

上映日期: 2002-03-01

片长: 138 分钟 / 140 分钟(阿根廷) / 126 分钟(德国删减版) / 143 分钟(西班牙) / 124 分钟(土耳其电视版)

又名: 梅尔吉勃逊─勇士们 / 越战忠魂 / 军天壮志 / 征战岁月 / 士兵宣言

百度网友940d6d4
漫长的婚约,有战争也有爱情