怎么追女孩子啊 50

怎么追女孩子啊,最近喜欢上了一个女孩,认识没多久,我跟她表白了,当时没拒绝也没答应,小手拉了,抱她亲她都没拒绝,可是这两天,突然说不想耽误我,说还是做好朋友吧,我知道她有... 怎么追女孩子啊,最近喜欢上了一个女孩,认识没多久,我跟她表白了,当时没拒绝也没答应,小手拉了,抱她亲她都没拒绝,可是这两天,突然说不想耽误我,说还是做好朋友吧,我知道她有很多烦心事,可是两个人一起面对不更好吗,到底女人想什么啊,有没有高手指点下我接下来该怎么做?
她以前有个男朋友,分了一年了,最近老是来骚扰他,还威胁她,其他有没有追不清楚,但她总是说很烦,问她又不说,只是说我是个好人,不想耽误我,最后两句话很怕啊,虽然我不是情场老手,但也看的多了,好人,耽误这两个字太吓人了。 明天是七夕了,因为工作的原因不能请假,所以特定请朋友带了束玫瑰花,现在又不敢送了,昨天刚跟我说要做好朋友,今天再去缠着会不会被他一刀切啊。。
追逐那岁月
既然她没有拒拒绝你的亲密动作
可能是对你有好感的
只是女孩子害羞
还在装矜持呢
不要放弃 继续加油
曹美娟88
加倍关心她。要多陪伴她。
铁血健身战士

如果想追到女孩子必须学习,事半功倍

yueyiyi628
用你的真心去对她..她会明白的
远山云烟3
诚心、信心、暖心加实力。