空对舰、空对空、空对地导弹之间在制导方式层面有什么区别?

对舰、对空、对地导弹之间在制导方式上有什么区别?能不能把这三种实行不同作战任务的导弹统合为一种多用途导弹使用呢?... 对舰、对空、对地导弹之间在制导方式上有什么区别?能不能把这三种实行不同作战任务的导弹统合为一种多用途导弹使用呢? 展开
lockheed321
1、空空导弹有主动雷达制导、半主动雷达制导、红外制导及复合制导。
2、空地导弹有无线电指令制导、激光制导、电视制导、红外制导、被动雷达制导、GPS制导及复合制导。
3、空舰导弹一般为主动雷达制导。
4、惯性制导在所有导弹里都有,就不单独说了。
5、空地和空舰导弹是有可能统一的,但是空空导弹要求不同,不可能统一。