这是exo里的谁啊

貳拾玖筆劃
朴灿烈
官方艺名:CHAN YEOL
中文本名:朴灿烈(Park Chan Yeol)

身高:185cm
生日:1992年11月27日
星座:射手座
血型:A型
鞋码:46
家庭成员:父亲,母亲,姐姐(朴宥拉)
喜欢的食物:烤五花肉
特长:Rap,BEAT BOX,吉他,洋鼓,架子鼓 ,贝斯,钢琴。
昵称:维他命(最近自我介绍常用维他命形容自己,因出演K.WILL的MV更是获得了姐姐们的维他命的称号),朴美人,朴校草(高中时学校里的校草级风云人物),巨型泰迪,毛灿,灿灿,颤颤,旺仔(在机场时让鹿晗给自己和旺仔牛奶拍照,此前也因圆圆的眼睛和可爱的表情被粉丝称为朴旺仔),泰迪灿(源于2012年北京出道发布会上的泰迪发型),灿妮儿,妮妮,快乐病毒,牙齿富翁(后两项是自称),朴方吉,灿鸟,朴美男,朴多比(正规一辑资料中提到。灿烈很喜欢家政课,因此觉得自己是家政精灵dobi。)朴大个/朴大只(因为个儿很高),捧场王(快乐大本营中因总是为队友捧场而得名),牙齿中产阶级(一周偶像得到验证)
理想型:皮肤白的小个子女生,能一下拥进我怀里的。(SJ神童节目中提到)

朴灿烈(69张)
理想型身高:150-159cm (签售会中经过核实,官网留言回复称小个子女生也有自己的魅力。泰国行采访中得到肯定。)
笑点和音乐取向和自己相符的人,如果听到“我也喜欢那个音乐“的话会感到砰然心动。(CECI杂志采访)
平时的穿衣风格:嘻哈、街头风、休闲
想对喜欢的女生表白的方式:会在只有两个人的live house里演奏喜欢的曲子并送花,因为音乐而成为一体的我们的爱。
解压方式:凌晨时,坐在车里和伯贤一起打开车窗对着没有人的大街唱歌
练习生时期最喜欢的歌曲:Always Awake(Jazzyfact)(在Kiss the radio 采访中提及)
喜欢的艺人:Super Junior,东方神起,2NE1,闵金浩
理想型:斯嘉丽·约翰逊
喜欢的食物:排骨,炸猪排
喜欢的颜色:黑色
喜欢的数字:21
喜欢的电影:school of rock(摇滚学校)
榜样:Jason Mraz,Eminem,Beezino (Jazzyfact)
座右铭:享受吧!
毕业院校:首尔市江南区现代高中(于2011年毕业)
练习时间:4年(2008年至2012年2月22日)室友:边伯贤 现宿舍:边伯贤,XIU MIN,TAO
出道前经历:参加过一年的校乐团,在高中的时候 梦想成为一名歌手
RI_敏
姓名朴灿烈,EXO韩国分队EXO-K的成员,1992.11.27生,RAPPER,也是EXO四大门面之一,性格很开朗的,艺能感很好
zircon小弥
朴喜庆啊 灿妮
芝麻红了
朴灿烈~很帅气的哦!
匿名用户
rapper担当朴灿烈