一部美国劫机电影,飞机的班次是777号,飞机被劫持后,特种部队通过隐形飞机进入其中

对接秘密登上客机,隐形飞机不是F117,是一架挺扁又圆滑的飞机,后来发上交火,特种部队只剩一名黑人士兵活下来了,他的腿受了伤,飞行员也都被杀害,最后白人空姐通过和塔台联系... 对接秘密登上客机,隐形飞机不是F117,是一架挺扁又圆滑的飞机,后来发上交火,特种部队只剩一名黑人士兵活下来了,他的腿受了伤,飞行员也都被杀害,最后白人空姐通过和塔台联系,塔台指挥她控制飞机降落,塔台的指挥还是个胖子,最后大家获救,降落的时候是白天,特种部队的衣服是深蓝色的,特种部队登上飞机后给空气循环里面加了麻醉剂,不是《最高危机》,《空军一号》但和最高危机剧情好像,要比最高危机晚出来,也好像就叫《777号航班》但是搜不到,有知道的人告诉我这部电影的名字嘛,谢谢! 展开
奇迹1103
惊爆缉捕令 Air Rage ( 2001)
剧情简介-
赛斯上校及其同夥因对平民展开报复行动被送到军事法庭审判,他为了避开终生监禁的刑期,而与皮斯卡法官达成认罪协议,但皮斯卡出尔反尔,赛斯相当生气在逃狱后挟持了皮斯卡所搭乘的客机,打算将皮斯卡携带的间谍资料公诸於世,让皮斯卡身败名裂..
军方派出救援队却宣告失败,救援队唯一的生还者麦特跟空服员凯丽携手合作,一起制服了劫机犯,凯丽在机场人员的指导下顺利让飞机安全降落。
风之子赛拉飞尔
最高危机,又叫747绝地悍将
malayehk53
巡弋悍将 Passenger 57 (1992)
追问
也不是,朋友,还有别的推荐吗!
追答
插翅难飞/危机任务?
快点回答我吧
应该是叫我是间谍吧
追问
我先下载下来,看看,但是感觉不对呀,谢谢!
追答
怎么样?是吗?