帮忙介绍一下诺基亚N78差不多的手机 我不喜欢N78的键盘而已

麻烦大家介绍的详细一点我喜欢直板机喜欢听音乐看电影还有要智能的S60第三版屏幕和N78差不多就行了麻烦大家了记得写报价哦........ 麻烦大家介绍的详细一点 我喜欢直板机 喜欢听音乐 看电影 还有要智能的S60第三版 屏幕和N78差不多就行了 麻烦大家了 记得写报价哦..... 展开
烧猪脸
  N78是直板机当中比较新的,功能各方面也比较完美~和它差不多的都比它早上市,像N79 N82这些现在市面上比较少看到,不过个人还是非常喜欢这三款~78 82 79~
  就是不知道你喜喜欢~
  N79
  手机类型 智能手机,音乐手机,拍照手机,3G手机
  手机制式 GSM,WCDMA
  手机频段 WCDMA(3G),GSM 850/900/1800/1900,大陆行货不支持WCDMA(3G)网络
  主屏尺寸 2.4英寸
  主屏材质 TFT
  主屏色彩 彩屏,1600万色
  主屏参数 240×320像素(QVGA)
  CPU ARM9 369MHz
  内存容量 50MB
  系统 Symbian 9.3,Series 60第3版
  支持mp3,aac,amr,wma,和弦等格式
  通讯录,分组管理,支持S60标准化名片式通讯录
  SMS短信,EMS短信,MMS短信,短信群发
  支持E-mail,支持SMTP,POP3,IMAP4等邮件协议
  支持文档阅读,支持TXT,Adobe PDF,Office(word,excel,ppt)
  支持录音功能
  内置天线,时钟,内置震动,情景模式,通话时间提示,免提通话,待机图片,来电图片识别,来电铃声识别,飞行模式,主题模式,图形菜单,文件管理器
  闹钟,日历,计算器,日程表,记事本,备忘录,世界时钟,货币换算,单位换算,秒表
  Java MIDP 2.0
  wap 2.0
  支持WWW浏览器,支持诺基亚网络浏览器
  支持数据线,micro USB接口,USB 2.0
  支持TF卡(microSD卡),支持热插拔,最大支持8GB扩展
  支持WiFi,支持802.11 b/g,大陆行货不支持WiFi功能,支持UPnP即插即用
  支持GPS,内置GPS导航芯片,支持A-GPS网络辅助导航功能
  内置Modem,USSD功能,SyncML功能

  摄像头 内置摄像头,500万像素卡尔·蔡司认证镜头 双LED补光灯
  最大2584×1938分辨率照片拍摄
  自动对焦,20倍数码变焦
  近距模式焦距:10-50厘米,支持感光度,曝光,亮度,清晰度,对比度调节

  视频拍摄 有声视频拍摄,最大支持VGA(640×480),30fps分辨率有声视频摄录,最大支持8倍数码变焦

  FM收音,可视收音机,图片编辑,Flash功能,TV输出,3.5mm耳机接口

  MP3播放器 支持MP3播放,内置播放器,支持WMA,MP3,eAAC+等音频格式播放(支持后台播放,播放列表编辑,EQ音效调节及左右声道调节,支持单曲重复及循环播放设置,支持立体声,响亮,平衡三种音效模式)
  视频播放 支持视频播放,内置RealPlayer播放器,支持MPEG4,H.264,AVC,H.263,3GP,RealVideo等视频格式全屏播放

  N82
  手机类型 智能手机,音乐手机,拍照手机,3G手机
  手机制式 GSM,WCDMA
  手机频段 WCDMA(3G),GSM 850/900/1800/1900,大陆行货不支持WCDMA(3G)网络
  主屏尺寸 有奖纠错 2.4英寸
  主屏材质 TFT
  主屏色彩 彩屏,1600万色
  主屏参数 240×320像素(QVGA)
  CPU ARM11,主频为290MHz
  内存容量 100M
  系统 Symbian 9.2,Series 60第3版

  支持mp3,aac,amr,wma,和弦等格式
  通讯录分组管理,支持S60标准化名片式通讯录
  SMS短信,EMS短信,MMS短信,短信群发
  支持E-mail,支持SMTP,POP3,IMAP4等邮件协议

  办公功能
  支持文档阅读,支持TXT,Adobe PDF,Office(word,excel,ppt)
  支持录音功能
  内置天线,时钟,内置震动,情景模式,免提通话,待机图片,动画屏保功能,来电图片识别,来电铃声识别,飞行模式
  闹钟,日历,计算器,日程表,记事本,备忘录,秒表,自动键盘锁
  电子词典 有奖纠错 支持电子词典

  数据应用功能
  支持蓝牙,蓝牙v2.0,A2DP蓝牙立体声
  红外线 无红外线功能
  Java MIDP 2.0,CLDC 1.1
  wap 2.0
  支持WWW浏览器,支持诺基亚网络浏览器
  支持数据线,Mini USB接口,USB 2.0,支持免驱U盘功能
  扩展卡 支持TF卡(microSD卡),支持热插拔
  WiFi(WLAN) 支持WiFi,大陆行货不支持WiFi功能
  GPS定位系统 支持GPS,内置辅助卫星定位系统(AGPS),内置的Nokia Map导航软件,支持路径规划,位置搜索等功能,语音导航服务需要在线激活
  其它数据功能 有奖纠错 内置Modem,USSD功能,SyncML功能,POC功能
  拍照功能

  摄像头 有奖纠错 内置500万像素,卡尔·蔡司认证镜头
  闪光灯 内置氙气闪光灯
  拍摄模式 珀色自动对焦辅助灯和录制指示灯,静止图像文件格式:JPEG/EXIF,自动曝光:中央重点测光,曝光补偿:+2-2EV(0.5EV 间隔),白平衡:自动,阳光,阴天,白炽,荧光,场景:自动,用户,近距,纵向,横向,运动,夜间,夜间纵向
  照片质量 最大支持2592×1944分辨率
  拍摄特色 有奖纠错 数码变焦,自动对焦,氙气闪光灯,最高支持20倍数码变焦(五百万像素时最高支持6倍)
  视频拍摄 有声视频拍摄,最高支持VGA分辨率(640×480 像素),刷新率为每秒30帧,音频录制:AAC(AMR可用于彩信),视频文件格式:mp4(默认),3gp(用于彩信),白平衡,场景和色调设置,变焦:最高支持10倍数码变焦(VGA最高支持4倍变焦),正面照相/摄像机:CIF(352×288像素)传感器

  FM收音,图片编辑,Flash功能,TV输出,3.5mm耳机接口
  支持MP3播放,数字音乐播放器,支持MP3,AAC,eAAC,eAAC+,WMA,M4A及播放列表,采用OMA DRM 2.0,1.0和WMDRM标准支持音乐服务
  支持视频播放,全屏播放视频片段,观看下载或录制的视频片段或影音流媒体,支持MPEG4,AVC,H.264,H.264,H.263和RV,采用OMA DRM 2.0,1.0和WMDRM标准支持视频,分辨率:MPEG4 VGA,刷新率为每秒30帧,可在设备上支持QVGA,或在电视输出模式下支持VGA

  有点长,希望能帮到你~
韦绿柳巨琴
N86,滑盖的,屏幕的话,78真的没法比,E71,E63,横屏全键盘,至于类似的,太少了,现在都停产了,大部分都是翻新的。
来自周庄古镇情致两饶的翠鸟
我是用5630的。
常拿来和n78比的就是5630xm 了。
音乐手机,cpu600,78才369。键盘十分好用。同样有wifi 。同样320万像素,但是实际拍照n78要好。同样支持NG
但是5630屏幕才2. 2。

另外你也可以考虑n79啊
s3229122

6700C也不错

只想见见
其实n78键盘挺好用的
n79;n82、、、