美国篮球为什么那么厉害

篮球的那些事
知道合伙人互联网行家
爱好篮球、网络,喜欢一个人静静地听着音乐。

这个跟全民投入有关。
由于从小学开始无论是学校还是家庭,都对参与这些运动的小孩提供了坚实的支持,所以有广大的有兴趣的运动员能从小就接受正规的训练。在美国,篮球运动员的待遇也是很好的,只要你认真努力打球,穷小子也可能成为大富豪。

原因其二是由于其身体素质的,黑人的肌肉多以红肌组成,擅长爆发和弹跳,肌肉柔韧性比以白肌占多数的亚洲人要好,比欧洲也要有优势,所以非常适合篮球这项运动。
最后一个原因就是因为其起步最早,毕竟是篮球的发源地嘛。
飒爽又通亮的小仓鼠1338
首先因为他们的身体素质 尤其是速度爆发力 无与伦比 第二 他们的培养篮球从小孩抓起 高中大学已经接触职业篮球了 第三 薪水高 有些巨星像加内特、艾弗森、弗朗西斯等都是穷孩子 只有篮球才能改变他们的命运 所以他们是用篮球来陪伴自己成长的 而且求胜欲望很强 第四 他们的训练是我们国内甚至欧洲难比得 强度高 第五 篮球联赛运作成熟 竞争非常激烈 这也是为什么是世界最高水准的比赛
神圣的大婶245
因为美国人相对来说身体素质较好,而且美国国家队的成员都是美职篮的,本身天资就高,再加上后期的锻炼,所以美国篮球厉害
蓝瑾璃琇BN01
离发源地近,接触早,学习早,有很多自己的篮球理论。有身体素质好的黑人很适合这项运动,那些黑人很穷,想靠篮球赚钱,这样的人美国有很多。普及力度大,所以很多人从小就接触了,基础好。国家的支持。就这样,篮球王国就诞生了
敏锐翰SA
有NBA这一大舞台提供球员,并且大学篮球发展也好,像NCAA
求采纳