乙肝能治得好吗?

962vGu
西医目前治疗乙肝没有特效药,祖国医学用传统中药有非常独到的疗效,见效快,疗效确切,许多患者治愈后不复发,建议你用传统中药川楝子,佛手柑,白术,八月柞,木蝴蝶,龟板,白芍,海南沉,高丽参,泽泻,黄芩,乌术粉,茯苓,柴胡,金精粉,白砂糖,蜂蜜,猪苦胆汁治疗;这些传统中药具有疏肝理气,养胃健脾的功效,不管大三阳、小三阳都能使其转阴,尤其是排除乙肝病毒疗效独特;这些药物可从根本上改变患者机体与病毒和平共处的免疫耐受状态,激活患者免疫应答,重建肝脏主动免疫功能,促进“免疫耐受”被打破,恢复或增强机体免疫系统抗病毒的能力,主动对HBV病毒进行消除和剥离,从而使乙肝病毒完全丧失复制与繁殖能力,这就好比给乙肝病毒做“绝育手术”一样,使其断子绝孙,使原来的乙肝病毒不能产生新的病毒,从而彻底清除体内的乙肝病毒,最终达到根治乙肝的目的。
北京北城咨询
可以临川转阴
采用中医多靶点中药复方治疗结合西医治疗
邪AJ
若不是重型乙肝,我的中草药可以较快治好。但血液寄虫患者除外。
太原朱少可
目前对于乙肝患者只要肝功能正常一般不主张积极治疗,只需定期复查肝功能、腹部超声、乙肝病毒DAN复制量等监控病情即可。假如要用药治疗最好到正规大医院就诊在专科医生指导下规范用药,另外平时要养成良好的作息习惯,避免饮酒等,适当加强体育锻炼提高身体的抵抗力。希望我的回答对你有所帮助。重庆同济医院中医肝病科
肝病医生韩大康

乙肝即慢性乙型肝炎,多数情况下很难根治,但是在治疗过程中能够得到控制,目前抗毒药物很广泛,积极配合治疗可以稳定病情,达到肝功能基本正常的目的。