成年人牙齿长歪了怎么矫正?

环小希3807
其实,就目前医学发展水平而言,即便是错过了最佳矫正年龄的成年人,还是能够选择牙齿矫正的,科技让一切成为现实,您不用担心自己年纪过了18岁就不去矫正了。爱美永远不嫌迟,只要你想改变,其实很简单。 只是,成年人牙齿长歪了的矫正,在方式方法需要稍稍改变一下。虽说成年人可以选择牙齿正畸,但时间会长一点,难度也会大一些,相比青少年,成年人用牙齿正畸矫正牙齿,显然不占优势,治疗后出现反弹的可能性比较大。 对此,成年人牙齿长歪了的矫正最佳办法首选—美容冠矫正。美容冠专门针对18岁以上牙槽骨发育完善了的成年人,它只对长歪了的那几颗牙齿进行矫正,价格也是按单颗收取,整个过程仅需7天, 美容冠矫正成人牙齿长歪了,不戴牙套、不拔牙、全程无痛,轻松拥有一口整齐洁白的牙齿,矫治后效果好,不反弹不复发,是成人矫正歪牙的最佳选择!
穗华齿科
你好,成人是可以进行牙齿矫正的,年龄并不是牙齿矫正的问题所在,因为通过手术和佩戴矫正器,成人也是可以达到牙齿矫正的目的的,但是成年人正畸难度要大很多,因为成年人骨骼发育完全,而且牙齿移位恢复等都不如未成年人快。原则上来讲,只要牙周健康,成人也可以进行牙齿矫正治疗。但由于成人身体状况的特殊性,牙齿矫正采用的设计有严格的原则。
上海万众口腔
现在的医学技术发达,即使是成人也是可以通过牙齿矫正来让牙齿恢复整齐,只不过矫正需要的时间要长一点,如果不想时间过长,也是可以通过美容冠来达到快速矫正牙齿的目的。
重庆乐乐欣
为你最美的微笑,我们一直在用心
牙齿形态异常的表现在牙齿缺损不完整,与邻牙不相称,影响咀嚼和形象。牙齿色泽异常最常见的是氟斑牙和四环素牙
sd...d@163.com
改善全透明隐形矫正技术: 矫治器厚度不到1mm,透明、光滑、舒适,无异物感和粘膜刺激,矫正时间比传统正畸缩短近三分之一。