lol里有3万2千金币,买那些英雄好

lol里有3万2千金币,买那些英雄好。要容易上手的,我大多数都打人机,很少打玩家,求推荐几个。... lol里有3万2千金币,买那些英雄好。要容易上手的,我大多数都打人机,很少打玩家,求推荐几个。 展开
幽夜祭魄
我不知道 该怎么回答你,你的问题借鉴的比较少。
我还是说说我的分析吧,
我认为你有这么多金币,还是长打人机的。应该快到30级了吧。
30是lol这个游戏的开始,这时候你需要的最关键的是符文,而不是英雄。你这个时候最好有一套AD或者AP的通用符文,就是物抗魔抗、攻击、穿甲。或者法强的。这个需要1W5到2W金币,看自己的搭配。
然后结束之后再来决定你是否需要英雄,因为到30级 你不打排位赛,16个免费英雄就够你使用了,
接下来一个阶段就是选定你要打的位置,一般是连一个主要的,连一个是次要的,主要的是上中单、ADC。次要的是打野和辅助。主要练练上单或者中单,操作意识支援都要到位比较练技术。次要的位置是别人占位了以后你可以退而求其次,不然这一句大家都没法玩,伤和气不说,自己也不愉快。
选定位置后就开始联系英雄,刚开始打玩家,先选有保命技能的,操作不高的,比如上单来个龙女、屠夫、狗头什么的。中路来安妮这些带眩晕的,等你适应节奏以后,玩自己想玩的,

PS:个人认为,挖自己最熟悉的英雄最好,你喜欢打电脑用什么,现在就用什么。一是熟悉、二是清楚打法。
因为每一个人的打法和思维不同,别人适合的,自己不一定适合,每一个钻石的玩家都有几个青铜级的英雄。不是自己玩的菜,而是那个英雄他真的不适合玩。

求采纳,可以追问
追问
是30级了 符文也全齐了 求几个打人很痛的英雄
追答
全了,
那就看你玩什么位置了,刚到30.战斗力没有上去,大家上路都是打两个人的,没人打野,这个时候我一般推荐是你去打野,练练gank时机,不需要你玩的多好,记住gank时间点,这样你打上单和中单的时候就比较容易防止被gank了。顺带你打完野也可以去上路帮帮,你们上路,上路也不会太吃亏。30是你要上战斗力和技术的关键时刻了,一般很多人在这个时候就开始不断被别人坑了,你要做好准备。
一般lol是24级和30级这两个坎,24级是你的技术上去了,没到24级,别人有闪烁,你没有,各种恶心,30 是各种上不去自暴自弃的坑,你小心点,
英雄就玩自己熟悉的,不知道你怎么玩,我的任何英雄在人机对战中,连续三吧都杀到20+不死,我才认为是这个英雄可以去打匹配了。

打人很疼的就是要爆发高的呗,剑姬、赵信、安妮、诡术妖姬、虚空行者等等但是这些基本上都操作,唯一操作少点的是赵信需要时机,打人最疼的我一直认为是蛮王,可以玩着试试哦
既然和我一样打人机,那么选自己喜欢的。
其实可以先买符文,看自己一般喜欢什么位置,确定位置再买符文,这样你3W的金币估计买一套符文就没什么金币了,当然如果不能很好确定位置,那么就来套比较通用各个位置都能用的符文。
然后有符文了再多的就可以买英雄玩了,如果喜欢输出 可以EZ 很飘逸,如果喜欢输出又不飘逸(飘逸需要操作到位,细微操作)那么是我的话,我用飞机,其实个人更喜欢用露露玩辅助,可以一定输出也能辅助,怎么玩都可以,当然还能买点便宜英雄玩,比如蛮王,这个打电脑很容易拿首胜,哪怕队伍里2个挂机,还有1个不会玩专业送,只要你自己玩好了,还有一个稍微能帮一下忙,就能拿首胜。如果中单AP的话,最便宜就流浪了,如果不是排位需要,因为免费,可以不买,推荐火人和蛇女,输出很高,而且操作相对简单,可以火人爆发,蛇女可以爆发还能持续输出,如果喜欢玩,还可以用爆破狂人。当然如果你喜欢打野肉起来说明的,蒙多我挺喜欢,狼人打野也很简单很容易上手。
浅笑几许浮云90
你是买的号吧,,,,建议先陪2套符文,然后就剩下1W了,买自己拿手的吧
追问
符文全齐了
距_离_控
无双剑姬,迅捷斥候,堕落天使,掘墓者(操作略微高一点)
追问
能详细说一下么
追答
无双剑姬是一个纯暴力上单,具体玩法可以看视频,迅捷斥候对线近战AD非常恶心,还有蘑菇各种踩踩踩,堕落天使可中单可上单(推荐中单),她在前期不是很强势,不过有了时光和中亚后,团战很好用,而且后期的吸血和高额的伤害让你不用常回家补给,掘墓者是高分段公认的上单线霸,赖线能力非常强,当然蓝耗较高
dew188403
打人机用哪个英雄都容易上手,都可以
百度网友d635db876
提莫,豹女,金克斯,奥巴马都可以