请懂行的人推荐一款学生用的笔记本电脑!

我是一学生(女生),平时也就看电影、查资料、下载歌曲、小说,也不怎么玩游戏,现在想买一本本,请大家推荐一些实用、价格合理、适合学生用的笔记本电脑,不要太贵哦,学生都没钱的... 我是一学生(女生),平时也就看电影、查资料、下载歌曲、小说,也不怎么玩游戏,现在想买一本本,请大家推荐一些实用、价格合理、适合学生用的笔记本电脑,不要太贵哦,学生都没钱的,呵呵…
价位嘛?!不要太高啊!两到三千,最好不要超过三千,额,性能好超过一点也是可以的。嗯…三千五以下。
彦_潇公
对于追求时尚的女性,买索尼,东芝,联想ideapad品牌的笔记本都是不错的选择:高档大方,时尚简约,超薄便携,有保障!
如果是用来普通上网聊天,看电影,听歌,玩小游戏的MM,选本本屏幕可以大点(好看电影),硬盘大点(多存点歌和电影)
预算价格在2000-3000左右,可以考虑以下款:
【联想(Lenovo) G450L-TTH 14英寸笔记本电脑(T3000 1G 160G DVD刻录)】价格:¥2899.0元
【Lenovo 联想 IdeaPad G450L14.0寸LED宽屏笔记本-T3000 1G DDR3 160G】价格:¥2959元
预算价格在3000-4000左右的可以考虑:
【联想 IdeaPadS10-3S 10.1英寸超薄LED屏笔记本-N470 1G 250G win7】价格:¥3099元
【Lenovo 联想 G455A M320 14.0寸 LED宽屏笔记本1G,250G,独显! 】价格:¥3699元
【Toshiba 东芝 Satellite L532 T4400 14.1寸LED宽屏笔记本电脑(钛坦银)】价格:¥3799元
华北工控
FRIENDGO1
不说价格,怎么知道你具体要多少价位的啊!!晕
给您推荐戴尔成就1088(t6570)那一款,性价比很高,网购4000,,实体店4200,i2的处理器哟
百度网友9ced33d
呵呵,联想y460,五千左右,性能超赞!具体性能网上仔细查查,有白色键盘的,很漂亮