三星i9300怎样进入recovery

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星官网没有提供刷机软件。由于刷机存在风险,如因自行刷机后导致的手机问题,还有可能会影响包修,因此我们不建议您自行刷机。若手机因系统故障无法正常使用或自行刷机后导致手机出现问题,建议您将机器送到三星售后服务中心,由工程师帮助检查处理。
洗地机
俎州鲜于哲瀚

所需工具:三星I9300手机
准备工作:
1、确保手机已经安装驱动
2、下载TAR格式的三星I9300
Recovery线刷包
3、下载三星Odin线刷工具
进入recovery的方法:
1、手机先完全的关机,然后同时按住下音量下键
+
HOME键
+
电源键,等待3秒,出现英文界面。
2、然后再按音量上键,进入界面为绿色机器人,此为刷机模式。
3、打开odin软件之后软件会自动识别手机,识别成功后会在ID:COM处显示蓝色的(表示手机连接成功了,如果没有显示蓝色的,说明没有有连接好)。
4、然后勾选PDA,选择刚才下载下来的tar格式的Recovery包。
5、三星Recovery刷完之后,上面会显示【PASS】字样就表示刷入成功了。
6、至此Recovery刷入完毕。

累得像猪一样
  三星9300进入recovery模式方法:
  1、手机完全关机。同时按住【音量上键】+【HOME键】+【电源键】,当屏幕显示三星logo的时候,只松开【电源键】,其他2个键保持住,等待数秒即可进入recovery系统恢复模式。
  三星9300进入downloading模式方法:
  1、手机完全关机,同时按住【音量减】+【HOME键】+【电源键】进入刷机模式。
  2、进入到三星i9300刷机模式后,可以看到手机中出现了不少英文提示,其大意为:第三方操作系统可能会导致手机和已经安装的程序发生严重性错误,如果要继续,请按音量向上键,否则请按音量下键取消。
  3、按音量向上键继续,之后会提示相关系统信息,左上角提示设备信息和系统信息状态,下面大的图标为安卓系统图标,这就是进入到三星i9300的刷机模式,此时就可以连接电脑进行刷机的下一步操作了。
phpiis
三星gt-i9300进入recovery双清wipe的图文教程
http://jingyan.baidu.com/article/22a299b51185d99e19376aac.html