甩几部好看或经典的3D动画电影给我 给高分啦 速度 !!!

asx71140嘿阉
《超人总动员》(The Incredibles):这部电影看多少遍都会觉得还是那么有意思,迪斯尼的很多这种3D动画电影都很不错,逼真的动画效果,丰富的想象力,很有意思的故事情节…… 《机器人总动员》(WALL-E):这是一部看多少遍都不会厌烦的电影,不乏幽默而又温情感人,为瓦力的那份真情感动,影片中的机器人们虽没有太多台词,但却能给人留下很深的印象,最可爱的当然是瓦力,还有M-O这个神经兮兮但很可爱的垃圾清扫机器人,还有瓦力的宠物蟑螂…..动画效果当然不用说了….很赞 《虫虫特工队》(A Bug's Life):这里有很多切特的虫子,主题当然是团结力量大,很有意思的一部电影,只得说一下的是,这部电影片尾也很有意思….. 《蜜蜂总动员》(Bee Movie):影片的主角当然是蜜蜂,也算是一部很不错的动画电影…… 《飞屋环游记》(Up):除了惯有的喜剧色彩外,这部电影添加了几分感动,只有极少数影片能够让人在会心一笑之后,深深地感动,而这部电影就是其中之一….. 《海底总动员》(Finding Nemo):神奇的大海总是让人向往,但这部电影里更展现了那份父爱…..很好的一部电影 《玩具总动员》(Toy Story):算是迪斯尼很成功的一部动画电影,一共有三部,连起来看的话足够你乐好一阵子…..很赞的一部电影啊 《怪物公司》(Monsters, Inc.):算是很有创意的一部电影,这样一个怪物公司,与以往见到的怪物不同……确实挺有意思的,据说会有第二部…. 《怪兽大战外星人》(Monsters vs Aliens):在HBO上看过介绍后直到去年才在PPS上看到,我很喜欢这部梦工厂的动画电影,怪兽打败了外星人而保护了地球,还真是有意思….记得当那个搞笑的总统与外星人沟通时,竟弹起了《疯狂青蛙》(Crazy Frog - Axel F,本人收藏的一首舞曲),真笑疯了…..说起梦工厂,还有不错的就是《功夫熊猫》,还有我不太待见的《怪物史莱克》….. 《冰河世纪》(Ice Age):还算可以的一部动画片,给人印象最深的应该是那个松鼠吧,很滑稽…但我感觉确实没有迪斯尼的那几部经典动画电影好看…. 《丛林大反攻》(Open Season):虽然有些地方有点幼稚,但总体来说还算蛮好笑的…..我感觉里面的兔子们好可怜…..这部动画片里的人物形象真是不怎么好看,没有迪斯尼画的人物好看….. 《僵尸新娘》(Corpse Bride):小时候在CCTV6上看到过,具体是什么忘了….只是突然想起还有这么一部电影… 《马达加斯加的企鹅》:由《马达加斯加》电影衍生出来的一部动画电视剧,,共有两季,很有意思的,个人很喜欢.....
显卡吧ppJE
《极地特快》 《闪电狗》 《带我去月球》 《飞屋环游记》 《食破天惊》 《丛林大反攻》 《恐龙》 《驯龙记》 《圣诞夜惊魂》 《料理鼠王》 《小叮当与失去的宝藏》 《双鼠记》 《冰河世纪3》 《冲浪企鹅》 《快乐的大脚》 《超人总动员 》 《鸡仔总动员》 《小恐龙找妈妈》 《鬼妈妈》 《阿凡达》 丛林大反攻》、 《别惹蚂蚁》、 《飞屋环游记》、 《快乐的大脚》、(首推) 《冰川时代》系列、 《汽车总动员》、 《料理鼠王》、(首推) 《玩具总动员》、 《战鸽总动员》、 《海底总动员》、 《猫狗大战》 《马达加斯加 《老鼠总动员》、 《鼠国流浪记》、 《蜜蜂总动员》、 《查理与巧克力工厂》、(虽然不是动画片,但是非常好看!情节比较卡通) 《疯狂农庄》 《小鸡快跑》 《功夫熊猫》 《僵尸新娘》 《母牛总动员》 《机器人总动员》(高票房) 《玩具总动员》系列、 《怪兽电力公司》、 《忍者神龟》、 《鲨鱼总动员》、 《艾尔文与花栗鼠》、 《篱笆墙外》、 《怪兽屋》、 《加菲猫》