牙齿过小怎么矫正?

在芳时07

  每个人都希望自己可以拥有完美精致的外形,然而很多人却由于先天因素牙齿太小的现象,而且也不够整齐,给自身的整体形象造成很大的影响;对于这样的牙齿状况,可以选择将牙齿磨切修正后,再制作美容冠来有效矫正,具体的操作方式如下所述。
  可以运用以下的方法实现将小牙变成正常牙:
将过小牙冠进行适当磨切修正后,制作一个金属冠套,然后在金属冠套上覆盖一层烤瓷或复合树脂。这样修复后,既可恢复正常牙齿形状和天然牙色,又可较好地发挥其咀嚼功能。下面了解一下牙齿过小的矫正过程:
检查口腔当然是不能缺少的;确定牙齿除了牙过小的问题外,没有其它的问题之后就可以开始使用前面提到的方法进行矫正。一般简单的使牙齿排列整齐的矫正不会拔牙,但治疗复杂一些的牙齿问题会涉及拔牙。正畸治疗的时间一般为一年半至两年。
  以上就是关于牙齿小的一些矫正方式介绍,建议爱美者在选择整形医院的时候一定要慎重,尽量选择一些正规的三甲医院找一些经验丰富的整形医生进行牙齿矫正手术,在手术之后,爱美者要避免吃一些生冷刺激性的食物,以免影响术后的效果。

路过打酱油fb1
很多鼠牙患者因为过小牙而在职场和情场上失利,牙齿矫正可以改变过小牙,那么过小牙该怎么矫正?下面北京牙科整形雅靓齿科口腔专家为您详细介绍。 雅靓齿科口腔专家表示可以运用以下的方法实现将小牙变成正常牙: 将过小牙冠进行适当磨切修正后,制作一个金属冠套,然后在金属冠套上覆盖一层烤瓷或复合树脂。这样修复后,既可恢复正常牙齿形状和天然牙色,又可较好地发挥其咀嚼功能。下面了解一下牙齿过小的矫正过程: 检查口腔当然是不能缺少的;确定牙齿除了牙过小的问题外,没有其它的问题之后就可以开始使用前面提到的方法进行矫正。专家表示一般简单的使牙齿排列整齐的矫正不会拔牙,但治疗复杂一些的牙齿问题会涉及拔牙。正畸治疗的时间一般为一年半至两年。 治疗期间最需要做的就是保持良好的口腔卫生,正畸治疗时牙齿和牙周组织的抗病能力有所下降,口腔卫生不良会导致牙齿和牙周比平时更容易产生细菌。更多
匿名用户

我也还没弄呢,反正不要做烤瓷牙就是了,烤瓷牙吧里逛一圈就能感受到什么是绝望了。这几天我看网上有牙医发的,可以做超薄瓷贴面,感觉还算可行,打算先去找医生看看

活宝谷津真里菜
1、矫正
  笑起来不好看,有时候可能不是牙齿太小的问题,而是牙齿不整齐,这样就有可能影响大家的外在美观,还有大家的自信心,如果大家发觉自己的牙齿是这样一种状况的话,那就可以通过牙齿矫正的方式,来让自己的牙齿变得更整齐,更好看,这样逐步的增加自己的自信心,相信有自信的笑容,都是好看的,有感染力的笑容。
  2、烤瓷牙
  如果大家的牙齿排列很整齐,但是就是牙齿太小,笑起来的时候,总是露出牙龈的话,那大家就可以试试通过烤瓷牙的方式来进行改变,烤瓷牙通常来说,就是将一颗颗类似牙齿的陶瓷贴片贴在大家的牙齿上面,这样从外观上,就可以对大家的牙齿进行修复,改善牙齿缺损,牙齿过小,牙齿颜色不好看等问题,只是大家要注意烤瓷牙是有一定危害性的,所以大家在做之前,一定要了解清楚。
  3、改变笑的方式
  如果大家觉得自己的牙齿太小笑起来不好看,但是又不想对牙齿进行太大改变的话,那就可以通过改变笑的方式,来让自己的笑容变得更好看,更有魅力,如果大家喜欢大笑的话,那就尽量缩小自己咧嘴大笑的幅度,或是用手挡一挡,还有就是像大家平时有时间的话,就可以多照照镜子,看看自己怎样笑才是好看的。
登高怀坦荡心4
牙齿在牙槽骨里面,若它受压,相邻的牙槽骨会吸收,受牵拉的牙槽骨会增生,也就是所牙齿是可以在牙槽骨里慢慢移动。根据这个原理就可以把排列不齐的牙齿,拉倒一个合理的健康的位置上,这就是牙齿的矫正。医生会根据牙齿错合的原因和状态,找到一个适合的方法慢慢移动牙齿。矫正牙齿的工具有钢丝牙套、透明牙套。