魅族mx怎么清理手机内存?ps:用了清理软件,但是清理不掉,

漫卷长河
提供了一下几种可以清理和释放内存空间的办法,总结了下面几点希望可以帮助魅友解决燃眉之急。

1、通过清理程序的缓存文件,进入手机设置选项,选择 设置>应用程序 >系统程序或已安装,点击软件进行清除缓存;

有些魅友往往忽略清理缓存这个方法,从而造成内存不足,只清除数据刷机,造成很多不便,希望大家熟悉这种方法。

2、移动所有可以移动的应用程序数据到SD卡,不过一定要注意Widgets程序,捆绑Widgets的程序,以及动态壁纸程序和那些需要在后台运行并且和系统进行交互的应用程序不要移动到SD卡存储,否则程序可能无法正常工作。

3、卸载作用不大,功能重复的第三方软件,特别是安装在手机内存里面的。
荒漠一点红

魅族mx清理手机内存的方法如下:

1)、 清除单个或若干个程序的数据的话,那么请拨号输入*#*#6961#*#*;点击【设置】选择【辅助功能】点击【应用】。(如下图)

2)、 选择想要清除的应用然后点击【清除数据】即可。(如下图)

魅族mx手机数据清除

1)、 点击魅族mx4手机【设置】进入【关于手机】选择【存储】点击【清除手机数据】;点击【开始清除】即可。(如下图)

2)、 清除前最好先备份,最后在提示框中点击【确定】。(如下图)

魅族mx清空数据

1)、 进入魅族官网,登陆flyme帐号,点击查找手机。(如下图)

2)、 找到并点击【清空手机】。清空不可恢复请谨慎操作。(如下图)

星空之家
运行内存不多了,同存储卡没关系。用一下360优化大师试试垃圾清理,软件搬家等功能。或者将大软件改装小软件,如QQ换成2011版的,天气软件换成彩虹天气等小内存软件
花花花啊狸
建议给手机下载个腾讯手机管家的

之后用手机管家清理下就可以
每次用玩手机用管家的加速小火箭就可以了
每周用管家的深度清理 清理下
这样的保证手机的稳定使用
匿名用户
把软件移到内置存储卡