魅族MX运行内存怎么清理

安装了360还有安卓优化大师,一开始运行内存只占用百分之四十左右的,现在占到52%怎样,怎样才能减少运行内存使用量。让我用软件清的就算了。我想知道怎么自己清理... 安装了360还有安卓优化大师,一开始运行内存只占用百分之四十左右的,现在占到52%怎样,怎样才能减少运行内存使用量。让我用软件清的就算了。我想知道怎么自己清理 展开
小熊宝宝MY
知道合伙人数码行家
2012年电气专业毕业,现从事电力行业的建设/维修工作,工作之余,个人非常热爱数码电子,资深电子发烧友。

运存,除了可以清理的外,还有你要限制手机第三方软件的自启动!
但是这个功能只能通过root才能用软件限制,系统自带的不要限制,防止手机运行不稳定。
而且你用360 限制多余软件自启动后,把root关闭也是可以阻止启动的。以后就用不到360了,退出360的所有服务。
手动清理的办法:
在手机的拨号界面输入 *#*#6961#*#*
然后在设置》》辅助功能》》应用,
然后你选择“正在运行”,可以手动停止不需要的东西。也可以再点击缓存,清理缓存。
当然最有效的办法就重启手机了。
还有你要是qq,微信,新闻,新浪,什么的账户都是登陆状态,就会后台运行的,自然占用内存。
不必要的就退出那些账户。
还还有,360本身就占用内存的,20M 以上的内存,可以关闭360的全部服务,反正流氓软件也没必要一直运行。
只想说 我的mx更本就不开那些东西 说句实话 看到那些数字有说法吗 你感觉到卡顿了吗 还有 自己长按home键右边的那个 2秒左右 就会弹出你最近运行 的程序 关闭就可以 了
帐号已注销
打开系统设置-应用程序-正在运行的程序,完美解决,满意请采纳
匿名用户
系统自带的程序多就会占内存,删除没必要的,还有就是换一个精简版的系统。
匿名用户
ROOT了 删除点一些没必要的程序 或者 是换2.35的包 flyme吃内存是必须的