魅族MX手机空间不足怎么清理

固件已经升级了,不知道哪里能清楚应用数据... 固件已经升级了,不知道哪里能清楚应用数据 展开
玉墨青春
  1.  打开设置后,左边栏一系列的操作按钮,我们要找到倒数第三个小手按钮,也就是辅助功能按钮,点击一下。

  2. 然后找到“应用”选项,继续点击看下里面是什么。

  3.  应用里面一共有三个栏目,已下载,正在运行,全部。

  4. 正在运行里面就可以看到手机内存的使用情况。

  5. 这次用到的也就是已下载和正在运行两个栏目。

  6. 点击正在运行,决定清理那些内存。

  7. 点开后按照下图显示的依次点击强行停止并确定操作。

蜜桃啵啵乌龙水

具体步骤:

一、在手机主页上,我们可以看到“存储空间不足”的提示,而且无法取消它。选择“存储空间不足”的提示信息,并进入“存储空间使用情况”,我们即可查看已安装的各种手机软件。在手机的左上角仍可见“存储空间不足”的图标。

二、选择“存储空间使用情况”内的任一手机软件,本文以“手机淘宝”为例。

三、选择“手机淘宝”并进入查看“手机淘宝”的应用信息情况。

四、如果需要清理的软件中有重要信息,请提前保存或摘抄出来,如果没有重要信息,即可及时清理,如图,直接“清除数据”。选择清除数据时,会有相关信息提示,“系统会永久删除此应用的所有数据……”,如果确认相关数据并不重要,即直接选择“确定”。

五、数据清除后,我们即可看到此应用所占内存的总计数值已有改变,有100M减为61.17M以及左上方的“存储空间不足”的图标消失。

六、同理可以按照以上步骤清理手机的其他应用软件,及时清除缓存垃圾。当然,对于不常使用的应用软件,我们也可以从步骤四中看到“卸载”,选择“卸载”,可以节省更多可用空间。清理手机垃圾后,我们就又可以有一个操作灵敏的手机了。如果以上清理方式尝试多遍之后,手机运行仍然很慢,还可以考虑恢复手机出厂设置哦。

注意事项:

清除数据前,要仔细查看是否有重要信息,如果有重要信息,需先保存好相关信息,再进行清理。

系统内存是 ram 的同义词, 是随机存取存储器 (random-access memory) 的缩写,它是系统临时存储程序指令和数据的主要区域。ram 中的每个位置均由一个称为内存地址的号码标识。关闭系统后,ram 中保存的任何数据均会丢失。

系统内存由物理内存以及虚拟内存构成,当物理内存在运行时不够用,系统会创建虚拟内存,虚拟内存一般为物理内存的1.5~3倍。

阿王侃影视
知道合伙人养生行家
本人医疗行业从业五年,有过硬的口腔理论知识,有多年的口腔实践经验,现在任美奥口腔咨询医生。

很正常,后台运行程序太多,下载一个安卓优化大师,可以关闭后台运行软件,让手机速度飞起来
追问
手机内存不足啊,只剩2,3G了,我想清理下应用数据,怎么清理?
懂得优选