预算5000元以内的5.1环绕音响求推荐(最好包括监听音箱)

首先,我处女座的可能比较啰嗦,希望大家多多谅解^_^。我的问题是这样的:预算5000之内,想在二十平米左右的空间里布置一套5.1音响,求推荐。(因为要使用光纤输出音频,所... 首先,我处女座的可能比较啰嗦,希望大家多多谅解^_^。
我的问题是这样的:预算5000之内,想在二十平米左右的空间里布置一套5.1音响,求推荐。(因为要使用光纤输出音频,所以最好连带解码器也一起推荐一下。)
具体情况交代一下:沙发和电视的直线距离大概3米,没有针对家庭影院装修过,除了沙发窗帘电视几盆花,其他都是裸墙。应用方面,主要考虑电影(dts/ac3)、游戏、后期制作(有时自己喜欢拍个片子想做个5.1环绕声玩一下,所以这个最好也要兼顾一下下。。)。对于声音方面,因为之前一直用监听耳机(DT990pro),所以喜欢比较干净利索的声音,三频均衡,别太浑浊,但是也别太干,高低频最好能稍微出彩一点。另外,如果这个价位有好的5.1监听音箱推荐,那就更好了。
额外的问题:之前发现一款M audio的监听音箱LX4 5.1,这个怎么样?声音特征如何?另外罗技z906怎么样?还有惠威M60呢?
finerain2000
买成品的话惠威M60还不错,可以再配一块创新声卡当解码器用。我觉得这个价位倒不如直接买家庭影院了。
百度网友ba85b41
推荐你用商霸5.1的,能满足你的条件。
Dean_Ma4d
房子够大
5000光是音箱也不够吧
百宝城音响
用JBL的卫星箱