三星note3用什么杀毒软件好

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
手机不使用安全软件并不会降低手机本身的安全性,若担心手机会受到第三方不明软件的影响时,建议下载安全软件时,可以选择到官方的三星应用商店(Samsung APPS)中进行搜索。不过因为安全管理软件的一些操作(例如获取ROOT权限)可能导致手机失去正常包修,请谨慎使用。安卓系统下载软件方法有很多,提供您如下操作尝试: 1. 使用功能表中自带的浏览器上网,直接搜索需要的软件进行下载安装 。2. 使用电脑下载APK格式的安装包,连接数据线传输至设备,操作手机电脑在应用程序-我的文件中找到安装包,运行后点击安装按钮 。3. 先下载一个市场类软件,常见的有安卓市场,机锋市场等,之后使用此款软件下载其他程序,但是可能消耗流量较大,建议在连接无线网的情况下使用 。4. 使用91助手或者豌豆荚,将此类软件安装在您的电脑上,打开设备的USB调试功能(设定-开发者选项-USB调试),然后连接到电脑上,根据91或者豌豆荚的提示,一步步安装驱动,最后识别完成即可下载。
庭田科技
灬此陌非丶白
三星系统是安卓系统,现在安卓市场上的应用,大多都含有广告插件和病毒的植入,所以建议您还是下载一款专业的手机杀毒软件,为您的手机保驾护航,阻止那些恶意软件安装后触发的病毒和木马的侵害。

腾讯手机管家不错,你可以试试
它有独特的功能,界面也比较清新。
腾讯手机管家独特的双核查杀引擎,能够有效检测手机病毒。
还有强大的软件一键分析,删除多余的系统程序,并可随时恢复。
隐私保护支持图案解锁,不再只有数字那么单调。
QQ网盘打通电脑,方便文件管理。通讯备份方便在电脑上管理查看。
手机截屏方便随时随地的截取手机屏幕。
尤其是腾讯手机管家的小火箭加速,特别有趣
我是千金诺
360手机卫士比较好,它的功能多,特别手机内存清理,禁止后台软件自动运行等功能都很不错,建议你安装用用。
不知不觉aiy
知道合伙人数码行家
手机数码资深玩家

您好,杀毒软件可以选择360手机卫士和腾讯管家,功能比较多。
手机只要不乱下载软件一般不会中毒的。
锁锁丶无敌丶

您可以使用腾讯手机管家,挺好的!!拥有强大的病毒查杀功能,为您的手机时时保驾护航。还可以帮您拦截骚扰电话、讯息。同时,手机管家的隐私保护可以让您的短信,照片得到妥善的保管,不用担心隐私被窥视

希望可以帮到您了