仙剑五前传困难级别的雪女怎么打过去

喜欢楼楼的狒狒
如果连携好当然是连携打过去,如果连携不好的话,就我个人经验来看,保险起见至少24级左右打,土系和阳系至少2人练到修为400以上(出第4招单体土系攻击和单体阳系补血),当然你全部4人都练好法术更好。阳系练的如果不好,那给村民补血就得用补血药(不过没带药也没法回去买了)。
如果你没有余力用困难难度得到这战的称号,那就不要每回合都给村民加血了,保证在雪女招出村民的第四回合(数数时)村民们不死即可,只要村民不死,雪女就不会发即死的大招(大招是有几个村民死,就让我方几个人死),那形式就还好控制。如果你想得到称号,就争取在雪女数村民个数前打死雪女,只要能在数数前打死,那村民死或不死都不影响称号的取得,就算村民死了,因为没数数,也一样按得到称号算(狒狒自己试验过)。这样就省去给村民补血的回合,多了几次攻击机会。
一杯油水
默默的拿了个烤鸭给皇甫吃,几剑就砍死了。
泰和山东0632
刷皇甫的称号用连携打