我们应该怎样学习和弘扬长征精神

sazq45804
尝试去经历困难并征服它,这需要勇气与毅力,更需要一种精神,那就是长征的精神!不一定都要去重走二万五千里才算继承,长征的精神更多的是为了告诉我们:困难和挫折是用来克服和战胜的,而且只要有决心和毅力,任何的苦难也都是可以战胜的。不是有“苦不苦,想想长征二万五”之说吗?那是老一辈革命家用自己的行动来告知后人,中华民族是坚强的具有顽强战斗力和民族凝聚力的一个伟大民族,你们要继续建设好它!让它更加繁荣昌盛!
这是我对长征精神的理解,仅供沟通!
同凌青Y2
尝试去经历困难并征服它,这需要勇气与毅力,更需要一种精神,那就是长征的精神!不一定都要去重走二万五千里才算继承,长征的精神更多的是为了告诉我们:困难和挫折是用来克服和战胜的,而且只要有决心和毅力,任何的苦难也都是可以战胜的。不是有“苦不苦,想想长征二万五”之说吗?那是老一辈革命家用自己的行动来告知后人,中华民族是坚强的具有顽强战斗力和民族凝聚力的一个伟大民族,你们要继续建设好它!让它更加繁荣昌盛!
这是我对长征精神的理解,仅供沟通!

152******93

尝试去经历困难并征服它,这需要勇气与毅力,更需要一种精神,那就是长征的精神!不一定都要去重走二万五千里才算继承,长征的精神更多的是为了告诉我们:困难和挫折是用来克服和战胜的,而且只要有决心和毅力,任何的苦难也都是可以战胜的。不是有“苦不苦,想想长征二万五”之说吗?那是老一辈革命家用自己的行动来告知后人,中华民族是坚强的具有顽强战斗力和民族凝聚力的一个伟大民族,你们要继续建设好它!让它更加繁荣昌盛!
这是我对长征精神的理解,仅供沟通!
潘谧Eq
尝试去经历困难并征服它,这需要勇气与毅力,更需要一种精神,那就是长征的精神!不一定都要去重走二万五千里才算继承,长征的精神更多的是为了告诉我们:困难和挫折是用来克服和战胜的,而且只要有决心和毅力,任何的苦难也都是可以战胜的。不是有“苦不苦,想想长征二万五”之说吗?那是老一辈革命家用自己的行动来告知后人,中华民族是坚强的具有顽强战斗力和民族凝聚力的一个伟大民族,你们要继续建设好它!让它更加繁荣昌盛!
这是我对长征精神的理解,仅供沟通!
芮蓓47
"尝试去经历困难并征服它,这需要勇气与毅力,更需要一种精神,那就是长征的精神!不一定都要去重走二万五千里才算继承,长征的精神更多的是为了告诉我们:困难和挫折是用来克服和战胜的,而且只要有决心和毅力,任何的苦难也都是可以战胜的。不是有“苦不苦,想想长征二万五”之说吗?那是老一辈革命家用自己的行动来告知后人,中华民族是坚强的具有顽强战斗力和民族凝聚力的一个伟大民族,你们要继续建设好它!让它更加繁荣昌盛!
free他叫我小猪
尝试去经历困难并征服它,这需要勇气与毅力,更需要一种精神,那就是长征的精神!不一定都要去重走二万五千里才算继承,长征的精神更多的是为了告诉我们:困难和挫折是用来克服和战胜的,而且只要有决心和毅力,任何的苦难也都是可以战胜的。不是有“苦不苦,想想长征二万五”之说吗?那是老一辈革命家用自己的行动来告知后人,中华民族是坚强的具有顽强战斗力和民族凝聚力的一个伟大民族,你们要继续建设好它!让它更加繁荣昌盛!
这是我对长征精神的理解,仅供沟通!