日语求翻译

日语求大侠翻译按我编的数字顺序。。谢谢公式可以用×××在对应地方标记省略... 日语求大侠翻译 按我编的数字顺序。。谢谢 公式可以用×××在对应地方标记省略 展开
manamaja
1.求解一次函数
2.一次函数为,y=ax+b中,如果知道a和b的值,就能显示此函数表达式。
3.由图的直线的x轴和y轴取值,求解直线的一次函数。
4.右图的直线(1)中,试着在x轴和y轴都为整数的位置设点。
5.求解右图直线的函数方程式,这条直线通过y轴上的点(0,3),值为3,。
另外,向右移动2向上移动1,比例为1/2。
所以,所求直线的函数方程式为XXXXXXX。
6.将Q题当中点所在的点的X轴Y轴的值代入所组成的函数XXXXXXX,确定是否在直线XXXXX上。
7.求解右图的直线(2)的函数方程式。
8.求解右图的直线(3),、(4)的函数方程式。
9.知道直线的倾斜度和其中一个点,求得直线的函数方程式。
10.y为x的一次函数,直线的倾斜比例为-2,并通过点(3,2),求解此函数。
11.因为倾斜比例为-2,这个一次函数为XXXXXX。
直线通过点(3,2),将XXXXX代入后XXXXX
12.把大概的图画出来
13.例2是,与【变化的比例为-2,x=3的时候y=2,求解一次函数】一样
14.倾斜度为-2 → 变化比例为-2
通过点(3,2)→ x=3的时候y=2
15.通过以下条件求解一次函数
(1)图的倾斜度为-3,通过点(1,2)
(2)变化的比例为3,x=1时y=4

PS:有点长啊,其实很简单,看看就明白了。楼主加油
追问
求16-28额..我加悬赏给你.
琪雪萧儿
太长了 哥们你想累死别人啊