学开车、考驾照一般要经过哪几个步骤?谁知道可否详细介绍一下。欢迎赐教。谢谢

匿名用户
房主你好在驾校学车主要分为1 理论:要考试的,理论就是看书,要求理论考试要达到90分,一般一个星期就可以解决。 2 熟悉车(可能有也可能没,看教练的意思)也就是熟悉离合,油门,刹车,档位,3 倒桩与移库:就是学习倒车,和在比较狭窄的地方换位置,倒桩一个星期,移库一个星期4 场地:场地的项目比较多,共十项,这是都要学习的,但是考试是让你抽六项考试,(单边桥,侧方停车,上坡定点停车与起步,S弯要点,直角转弯,起伏路,圆饼路,限宽门,百米加减档,第十个我不太清楚,抱歉)5 路跑:主要就是在学校设定好的路上开车,路跑分白天和黑夜,1 白天开车时要注意: 路边的牌子,像注意行人,公交车站台,十字路口等等 2 夜间行车要注意远近光灯的变换。大体上就这些项目,希望我的回答可以为你学车有所帮助。
匿名用户
首先找家可信的驾校然后报名交钱.然后就陪训每个地方可能不同培训时间.然后就去上机考理论说简单也简单说难也难看你了.如果你们那车人一次全部都过么就开始倒库好象在倒库前会带你们去外面试应开车不一定.差不多了就考倒库.全部人