三星note3视频聊天时,前摄像头摄出的相是横着的呢!用照相机照出来的是正常的,请问是怎么会事!怎

三星note3视频聊天时,前摄像头摄出的相是横着的呢!用照相机照出来的是正常的,请问是怎么会事!怎么才能解决这个问题呢!... 三星note3视频聊天时,前摄像头摄出的相是横着的呢!用照相机照出来的是正常的,请问是怎么会事!怎么才能解决这个问题呢! 展开
dmkso047

您好:

根据您的描述,建议您尝试按照以下步骤操作:

5月1日试图进入相机 - 相机模式 - 设置(点击小齿轮图标) - 重回家 - 重置相机设置

2进入手机设置 - 管理应用程序 - 所有 - 点击相机 - 清除数据

3备份手机数据(电话本,短信息,多媒体信息等)来恢复手机的出厂设置

如果问题仍然存在,我们建议您打电话到离您最近的三星服务中心进行测试,特别是服务中心的地址和联系电话,请访问:(我们建议您才去联系服务中心)

CN /支持/位置/ supportServiceLocation.do?页= SERVICE.LOCATION&CID = cn_ppc_support_service_repairnet_120522”>的 CN /支持/位置/ supportServiceLocation.do?页= SERVICE.LOCATION&CID = cn_ppc_support_service_repairnet_120522“目标=”_blank“> http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.dopage=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522

欢迎您来参观三星数字服务平台: HTTP :/ / support.samsung。 com.cn /问

评价

http://zhidao.baidu.com/c/samsung/”目标=“_blank”数据IMG =“https://gss0.baidu.com/7LsWdDW5_xN3otqbppnN2DJv/openiknow/pic/item/5bafa40fb96af22eaa645730.jpg”>

三星数字服务平台

回答 333636
响应时间 <22小时
满意 77%

咨询官方客服

其他类似的问题

  • 2013年10月18日
    <A HREF =“/ question/552002454514635012.html?QBL = relate_question_0”目标=“_blank”
    ????????????????????登录=“FR:QRL,PMS:newqb,页:QB-新,POS:relative_title,指标:1,CID:1039”类=“相关链接”数据标题=“三星注3如何关闭相机的声音吗?”数据QID =“552002454514635012”>

  • 2014年3月25日
    <A HREF =“/ question/2073970351123223268.html?QBL = relate_question_1”目标=“_blank”
    ????????????????????登录=“FR:QRL,PMS:newqb,页:QB-新,POS:relative_title,指数:2,CID:1039”类=“相关链接”数据标题=“三星注3图片如何”数据QID =“2073970351123223268”>

    <A HREF =“/ question/1957604020305213260.html?QBL = relate_question_2”目标=“_blank”
    ????????????????????登录=“FR:QRL,PMS:newqb,页:QB-新,POS:relative_title,指数:3,CID:1039”类=“相关链接”数据标题=“三星注3相机连接到电脑上为什么啊”数据QID =“1957604020305213260”>

  • 2014年2月27日
    <A HREF =“/ question/1667901094660435507.html?QBL = relate_question_3”目标=“_blank”
    ????????????????????登录=“FR:QRL,PMS:newqb,页:QB-新,POS:relative_title,指数:4,CID:1039”类=“相关链接”数据标题=“三星注3如何连接电脑”数据QID =“1667901094660435507”>

  • 2014年2月9日
    <A HREF =“/ question/1430243142217185779.html?QBL = relate_question_4”目标=“_blank”
    ????????????????????登录=“FR:QRL,PMS:newqb,页:QB-新,POS:relative_title,指数:5,CID:1039”类=“相关链接”数据标题=“三星注3相机的问题”数据QID =“1430243142217185779”>

    “nofollow的”HREF =“/搜索词=三星注3图片和?视频在电脑上是横着如何色调与IE = GBK&FR = QRL&cid = 1039&QBL = relate_question_more“>
    更多问题>>

匿名用户
前摄像头是不是跟屏幕的旋转有关呢
百度网友a3b0b99
处理好了没?怎么处理的?