ps4上的psn是什么

娱眼大观园

PSN通常指的是PlayStation Store,即PlayStation网络商店。

psn会员能线上联机,每月有会免游戏,有会员折扣,能享受在线存档备份功能。买DLC你是不是会员都能买,补丁你只要在线就可以更新,别害怕亲爱的,要是不买会员就不给更新我带头掀桌子寄刀片,这些服务都是基础的,会员算是部分增值服务吧,除了在线联机这个功能以外其他服务其实都属于增值类的。

比如在线备份虽然不能享受,但是你可以线下用U盘什么的备份,会员免费虽然是个好福利,但是很少有新游戏,一般都是一年左右的老游戏,如果不买会员连补丁更新都不能享受的话,那已经算影响基本使用了。

永遠iLove
PSN全称PlayStation Network,是索尼电脑娱乐为PlayStation提供的免费网络。索尼电脑娱乐于2006年6月15日的“PlayStation Business Conference”中首度公布PSN,并且于同年的东京电玩展上介绍PSN的详细内容。PSN通常指的是PlayStation Store,即PlayStation网络商店。PlayStation Store是PSN内一个下载中心,提供PS4/PS3/PS Vita/PSP游戏宣传及展示片段、游戏试玩版、收费的下载专用游戏、PS游戏、电视及音乐宣传片等下载服务。收费的项目需要使用“电子钱包”来付款,为“电子钱包”充值的方法包括利用信用卡或购买PlayStation Network Card。
匿名用户
理解APPLEID么,就是网络所属的一个ID,用于参与各种网络(购买游戏,好友添加,联网游戏)balabalabala!
匿名用户
psn就是PlayStation network,Sony联机的平台,要联机就要有psn账号
匿名用户
苹果的商店,一个意思,索尼的商店